茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

不太好的問題,關於大陸的盜版書

今天在上海看到,好像是《風之海 迷宮之岸》《東之海神 西之滄海》這兩本
山田的封面圖和插圖,不過不太清楚
排版印刷都不太好
有人看過翻譯如何麽?

帖子不能留的話,還麻煩刪掉^^b
匿名  发表于 2004-1-31 21:53:09
印刷质量不好~~~图片过深.(但总比没有好,难得一见的原图啊~~)
翻译一般,校对绝对有问题,但还是在可以容忍的范围内....

总结: 有总比没有好.

看上去除了魔性之子,其它的都会有......期待ing
正版还没出到这里,说明这个盗版是盗用网友的翻译或者自行翻译的,质量能好才怪。
D书的翻译应该就是盗的清音大人的翻译吧~~~~~

尖端的正版12国记28号已经出版了啊~~~~~有条件的不如去买正版好了~~~

有可能的话~~~LING大人评论一下尖端的翻译吧~~~~
请问正版广州什么时候可以有得卖呢??
听说台湾香港已经有拉
难道真系要暑假落香港买??!!!
也很想知道在广州什么时候有得卖,D版的质量太差了,还是买正版好了。。。。如果知道,请通知一下!

唉~~~

我们这里连盗版书有的卖,我就要偷笑了,好希望可以买到正板的啊
只要有书就好了,日语的也行了,当然最好是中文的,可是像那种邮寄的太贵了,孔方兄太少了呀。望穿秋水呀。
我是只要有的看D版也可爱
而且我们这的D版还勉强的说
最初由 kobayashi 发表
[B]请问正版广州什么时候可以有得卖呢??
听说台湾香港已经有拉
难道真系要暑假落香港买??!!! [/B]

广州有买,60一本不收邮购费.