茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

想问一下goddesschi

那个.......有件事一直都觉得放不下,一刻的raw是您压的,字幕是一刻制作组作的,只是借茼蒿的地方发布,所以,文件名[funsub][maison_ikkoku].........的前缀[funsub]是不是应该改一下?如果要改,应该改成什么好一些呢?
嗯.我並沒有考慮到raw本身名稱的問題.
以前放出也只是單純的數字
(例如第一話的raw就是01.avi
外掛就是01.unicode-big5.ssa或是01.unicode-cn.ssa)
很方便.放在一起點一下raw就可以看了.
大家想取什麼樣的名稱我覺得都可以的^^

fansub是同好以前製作的作品檔案前面的綴名.
如果用fansub我也沒意見.
一刻製作組本來就是同好裡面的一個小組.
如果怕和ling製作的作品搞混.就隨便取個名吧.完全沒意見
對了.一刻製作組本來就是同好裡面出生的...大家別忘了
並不是和同好借地方發佈.以前同好曾經拆成兩塊.
一刻製作組屬於另一塊網域.後來網域回收了.又合在一起了
或許是製作組的標題我取的讓人誤會了...我來偷改一下
哦,原来是这样,那就不用改了吧。好不容易才让大家统一好文件名了,要改的话太过麻烦........呵呵...偷懒....