茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Shirley

意见收集整理答疑

很久没动静了,是不是停了哦
TV P SIMULTANEOUS CONFMD
我认识的人中,只有外公会日语,当年在东北小日本逼着学的
我要是叫他翻译,会被逐出家门的。。。
日翻 我就帮不上忙了

压制还可以
日翻偶的不会,但偶的有D版DVD(非真正DVD,估记是LD转的)上的中文字幕.不知道可不可以供楼主参照.楼主参考完后可以在润稿嘛.
时间也轴也会做一些.只是不熟练.

做时间轴的热键为什么偏偏是VTRL+空格呢.

能不能把DVD上的字幕直接扒出来.这样连时间轴都省的做了.
最初由 gunship 发表
[B]日翻偶的不会,但偶的有D版DVD(非真正DVD,估记是LD转的)上的中文字幕.不知道可不可以供楼主参照.楼主参考完后可以在润稿嘛.
时间也轴也会做一些.只是不熟练.

做时间轴的热键为什么偏偏是VTRL+空格呢.

能不能把DVD上的字幕直接扒出来.这样连时间轴都省的做了. [/B]

如果你能把D版字幕打一遍的话那最好了。。。
非常感谢你们的尽心制作,可是下载不要只可以用eMule下载吧,这个上面做种的人太少,默言。请求添加BT下载。
最初由 Shirley 发表
[B]如果你能把D版字幕打一遍的话那最好了。。。 [/B]

如果能对你们有帮助的话,这个并不是不行。

要不我先把第6话打出来给你?给个联系方法。

不过不话在先,我不知道我有多大耐心,能打到第几话。
所以不承诺把这玩艺打到第多少话。打几话算几话好吗?

如果你没意见的话留个联系方式。我打完后发给你。
有什么打字格式上的要求也可以一起告诉我。时间轴有现成的吧。我做的效率实在太低,还老是对不准。做半个小时能用3个多小时。
最初由 aoyama 发表
[B]非常感谢你们的尽心制作,可是下载不要只可以用eMule下载吧,这个上面做种的人太少,默言。请求添加BT下载。 [/B]

BT只适合短期,不久就失效了
ED分流的人很多啊,至少30个源,就算第一话也是
怎么摧命的这么多。。。。。。。。