茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Shirley

意见收集整理答疑

匿名  发表于 2004-2-26 04:49:17
这两部用的都是2区的正版吧?算一下,买2套要1万RMB拉。是Shirley完全自费珍藏的吗?还是大家集资的?对我一个学生来说,感觉即使非常好的片子,也贵了点。虽然这么问有点唐突,不过好奇心太强了@@……如果不能解答,我也理解。
他是地主......你说呢......

其实没那么贵
最初由 Shirley 发表
[B]时间轴恶补寒假作业……

日初翻又考试中……

压制的主板BIOS烧掉了…… [/B]

汗,辛苦了。
哈,我是新来的,那5个下载链接要怎么用?是BT么?我一点BT就跳出来,可半天就是不动,郁闷,好爱蓝宝石
第五集改成润稿了.该是快出来了吧..呵呵.
期待.字幕组心苦了.
希望斑竹大人保持一贯作风,支持外挂字幕,对内嵌的字幕不敢兴趣.好的东西就样这样,大家都不希望画质差吧!!
最初由 jose444 发表
[B]希望斑竹大人保持一贯作风,支持外挂字幕,对内嵌的字幕不敢兴趣.好的东西就样这样,大家都不希望画质差吧!! [/B]

强烈赞同
请问一下第五集影片的颜色
是不是比较深啊
有些地方太黑
有点看不清楚耶
第5集刚下完~~
谢谢Shirley~非常感谢~~辛苦你了~

期待下一集......
请问为什么在观赏动画的时候,画面总是会震动,并不是很流畅,这是什么原因?...这要如何改进?