茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

意见收集整理答疑

有意见 /建议请在这里发表
还有那些收集整理的各种研究资料也很宝贵。

请问nadia出的速度?

请问nadia出的速度?
请问这个动画要多就才能出一集?
好想一口气看完

回复: 请问nadia出的速度?

最初由 coolwch 发表
[B]请问nadia出的速度?
请问这个动画要多就才能出一集?
好想一口气看完 [/B]

一般进度为一周一话
做的可能快,但是发布太快不太合适

回复: 回复: 请问nadia出的速度?

最初由 Shirley 发表
[B]一般进度为一周一话
做的可能快,但是发布太快不太合适 [/B]

有什么不合适,有困难的话,可以大家一起想办法!我很期待作品能尽快发布!

pls be as fast as you can

pls be as fast as you can
what a classic manga.....
if you need help we can help you

为什么发布的几集没有字幕啊?

为什么发布的几集没有字幕啊?
1-3。。。我不会用mkv最好压个带字幕的rmvb这样的话就太感谢了

回复: 为什么发布的几集没有字幕啊?

最初由 coolwch 发表
[B]为什么发布的几集没有字幕啊?
1-3。。。我不会用mkv最好压个带字幕的rmvb这样的话就太感谢了 [/B]

1 这不是MKV,外挂SSA的使用方法请看

2 RMVB有很多工作组或者个人压,你可以在网上搜寻
例如http://www.comicme.net,我正在联系让 comicme
放出免费下载的 RMVB 联结
希望楼主能把自己已经拥有的原版NADIA的OST,DRAMA等CD压缩成APE格式上传到漫游的音乐FTP供大家下载,音乐MP3实在是太不完美了,希望能用APE+EAC刻成CD来珍藏,这也方便大家平时用CD机听。
最初由 冰柠檬 发表
[B]希望楼主能把自己已经拥有的原版NADIA的OST,DRAMA等CD压缩成APE格式上传到漫游的音乐FTP供大家下载,音乐MP3实在是太不完美了,希望能用APE+EAC刻成CD来珍藏,这也方便大家平时用CD机听。 [/B]

支持一下,我的都是mp3,感觉有缺憾呢!