茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ling

3月1日:THE BIG-O DVDrip第25、26话 (完结!)

关闭 [复制链接]
好感动 ~
19-24的RMVB终于出了
现在就去下
----------
刚从漫游听说 多诺茜 的记忆没了.....
25、26发布!!!又一部经典动漫堂堂画上句号!

这两集中的一些东西,算是“真像”吧,相当考验人们的惯性思维,甚至可能超过一部分人的理解范围和承受范围,然而只有经得起考验的人才能品出味道……

总之,希望大家看时不要急于得出定论(或者说追求“结论”本身就是不正确的欣赏角度),不要被惯性思维束缚。

看完后,欢迎大家来讨论。从现在起剧情解禁了,想讲的人尽情讲好了~

另外,个人全套bigO漫画入手~哇哈哈哈哈~~~

再加,bigO的CD Drama也非常棒,在我听过的所有(100个左右?)广播剧中当前排名第一!很想找功夫翻出来给大家“看”,不过短期内恐怕忙不过来,如果有想翻的人请给我联系~~有英文台本,英文好的朋友想参与也欢迎~~~^O^
最初由 ling 发表
[B]再加,bigO的CD Drama也非常棒,在我听过的所有(100个左右?)广播剧中当前排名第一!很想找功夫翻出来给大家“看”,不过短期内恐怕忙不过来,如果有想翻的人请给我联系~~有英文台本,英文好的朋友想参与也欢迎~~~^O^ [/B]

ling老大,我请教一下,这个DRAMA是人读出来的吧,翻成中文的话只能当剧本看了,要不找几个人也录一个RWA?
最初由 realgamer 发表
[B]ling老大,我请教一下,这个DRAMA是人读出来的吧,翻成中文的话只能当剧本看了,要不找几个人也录一个RWA? [/B]

自录语音?别想得那么单纯,非专业人员搞不了的。

一般来说Drama只翻译成剧本一样的文本。如果有人愿意做给mp3做时间轴当然欢迎,技术上并非难事,要多花些时间精力罢了。

其实也不长,整体47分钟,去掉歌曲什么的,需要做时间的也就40分钟,相当于做两集动画。
最初由 ling 发表
[B]自录语音?别想得那么单纯,非专业人员搞不了的。

一般来说Drama只翻译成剧本一样的文本。如果有人愿意做给mp3做时间轴当然欢迎,技术上并非难事,要多花些时间精力罢了。

其实也不长,整体47分钟,去掉歌曲什么的,需要做时间的也就40分钟,相当于做两集动画。 [/B]

明白了,可惜不会日文,只能不好意思静候佳音了。
^^
剛剛看完了,但有幾處不太明白,,羅查和所有人是否都是angel(裝置)虛擬出來的?!那alex的父親是否知到此事才叫羅查去說服她...?!
我想知道mp3的时轴怎么显示
记得winamp有显示歌词的插件,具体忘了,得现上狗狗搜索一下。

我倒没去想用winamp,如果有人做时间轴,可以把mp3压成黑屏avi,然后看时有vobsub就能自动加载字幕了。这样也容易选字体什么的,甚至能加些简单特效,显示效果应该远比winamp好得多。

也可以用诸如popsub等字幕软件播“mp3+外挂”。

至于时间轴,照做动画的方式来做,打开动画时选择mp3就行了。
.....ED载起来真累啊.......