茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

真的需要壓raw嗎?

看到這裡貧脊的情況就知道我也多忙了
96話出來了.但是14話估計還要再等一陣子
原本估計年底就會結束.這下載肯定要拖到2月了
問一下.是不是真的需要我壓制raw
當然暫時是不會做字幕的...
真的有一批人要的話...我就考慮壓...
不過目前的我沒法給大家任何保證
投票之餘也告訴我妳/你為什麼要raw吧<=基本要求
發布方式也是問題之ㄧ.說說妳/你的看法吧
当然希望压了。
因为大陆方面一直都没《相聚一刻》的dvd,盗版估计也得等台湾出了3区正版之后才有可能有,所以......实在是难等啊.......
字幕的话这个问题好解决,可以在爱好者之中找人来做,popgo 和 动漫花园 都有不少一刻的爱好者。
发布形式嘛,花园的话可以由 一刻公寓ed联盟 在ed、bt上发布,popgo 也可以这样,然后过一段时间,各大论坛的ftp肯定也有的下载了。
另外,希望dvdrip 的片源和质量希望能统一好,例如第10话,170M的,跟其他200多M的看起来明显不一样,不过这只是个人的小愿望,不用太顾虑.......
完全同意SunKing的意见
只要有raw的话,字幕问题就不难解决了吧
匿名  发表于 2004-1-11 23:30:13
心痒难搔,还是来支持一下一刻的RAW
期待
字幕不是问题哈,fans一大把
匿名  发表于 2004-1-11 23:35:08
字幕什么的根本不用担心,只要有好的片源
分流下载也很快的,BT,ed,ftp都能同时使用的
相信如果有片源的话,还是会有很多人愿意来制作这个大片子的。
匿名  发表于 2004-1-15 23:13:55

支持

我也很希望压
匿名  发表于 2004-1-15 23:15:38
同意的说   有了片源  估计是抢着做字幕
匿名  发表于 2004-1-15 23:37:15
支持一刻的RAW
匿名  发表于 2004-1-16 03:02:41
我當然希望有RAW!
我相信不同的人會做出不同的字幕的~因此想借此機會大家切磋一下!
同時,亦因不同的人有不同的需要,所以相信有RAW後,能滿足更多人的需要!