茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

TV 1-3 v2 的密碼的問題是什麼?

如題,希望有人能告訴我,謝謝!!
引用hylx的话:
由于当时的局限,RahXephon第一到三话的源文件质量存在一定的问题,所以RX制作组决定进行复刻,改用DVDISO压制的同时,再次校对了字幕,作出了细微的修正。

因为此前已经发布过1-3,大家已经可以完整地了解剧情及相关概念,没有必要再次下载,因此此次发布仅仅针对真正的rxfans。算是制作告一段落,RX制作组对于一直给予我们支持的朋友们的谢礼。

3话文件均为RAR形式,解压密码分别对应于以下3道问题的答案,对于真正的rxfans来说,应该毫无困难。

问题1.从基因角度来说,神名 绫人的母亲是谁?(难度:超级易)[考察基本概念]

问题2.第19话中朝比奈 浩子的“灯语”是高潮的发端,[rxfans]版中对灯光中显示的“灯语”的翻译总共使用了14句话,那么每句话对应的,在灯光中显示的片假名数是多少?(难度:易)[考察观看的认真程度]

提示:如果你认为前7句都是5个,后7句是12个,那么密码就是0505050505050512121212121212(规则:10以下前面加0,10以上不变)

问题3.前法国外长对著名咖啡的赞美句子,在TV版和DRAMA CD(广播剧)中各出现了一次,这两次分别是由谁说出的?(难度:中等)[考察周边的认知度]

提示:如果你认为TV版中是绫人,DRAMA版中是树,就填:ayatoitsuki(规则:英文小写,之间不加空格,只写名字)

警告:

RAR文件可以共享,但希望以原形方式共享,保持原解压密码,不赞成AVI方式共享。否则,绝对的公平就是对真正rxfans的最大的不公平。另外关于答案,不希望发帖讨论,以防不劳而获者。

提示:如果你认为是神名 麻弥,就填:kaminamaya(规则:英文小写,之间不加空格)
感謝!!!
现在哪里还有下载啊???
最初由 lovelykiller 发表
[B]现在哪里还有下载啊??? [/B]

用ED可以下

我另外有一個問題,第二條中,燈語包唔包括用寫在簿上或在地上顯示的那幾個(eg.好痛)?
ED可以下吗

还有源吗

哪个服务器上啊???
最初由 lovelykiller 发表
[B]ED可以下吗

还有源吗

哪个服务器上啊??? [/B]

慢慢等等就應該有!!
最初由 shadowz 发表
[B]用ED可以下

我另外有一個問題,第二條中,燈語包唔包括用寫在簿上或在地上顯示的那幾個(eg.好痛)? [/B]

既然说是灯语,所以…………

我也是捣鼓了半天发现自己给弄复杂了
最初由 beautyplus 发表
[B]既然说是灯语,所以…………

我也是捣鼓了半天发现自己给弄复杂了 [/B]

多謝協助,我已成功解決三組密碼
最初由 shadowz 发表
[B]用ED可以下

[/B]

谁知道具体的ED连接啊????