茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

关于延麒怎么这么小,我的解释..

关于延麒怎么这么小,我的解释..[大家看了别气哦]
很明显.这是营养过盛造成的!虽然他小时候吃不饱,差点饿死.但是成为麒麟后,就拼命吃....大家在动画上都看到啦~~~总是拿个什么桃子,饼啊之类的...结果造成营养过盛.
发育的太快,不过因为吸收不好,所以没有发育到身高和体重上...
麒麟发育成熟后就不再长大了.所以这就是我们今天能看到的五百多岁的六太^+++^

话说回来,那个供麒大叔,可能就是迟发育的类型.所有发育的表现都集中到脸上了...
匿名  发表于 2003-12-31 20:58:02
原来如此
8过,对于这个偶也是有点疑惑的,关于那个成熟的阶段。
我記得外表是跟找到王的年紀有關
供麒和景麒很晚才找到.當時麒麟的年紀都很大了.看起來很高大
延麒.泰麒.采麟小時候就找到了.所以外貌很小很年輕
找到王之後.外型就不再改變了.和君王一起長生不老

我是挺好奇泰麒後來回到十二國
是維持蓬萊年紀大的模樣還是回到小時候的模樣?
頭髮有沒有長長呢?
最初由 catruby 发表
[B]我記得外表是跟找到王的年紀有關
供麒和景麒很晚才找到.當時麒麟的年紀都很大了.看起來很高大
延麒.泰麒.采麟小時候就找到了.所以外貌很小很年輕
找到王之後.外型就不再改變了.和君王一起長生不老

我是挺好奇泰麒後來回到十二國
是維持蓬萊年紀大的模樣還是回到小時候的模樣?
頭髮有沒有長長呢? [/B]

这种说法不对。麒麟外表是以成熟快慢而定的,而无论麒麟成熟与否,从8岁起都可以选王了。以采麟为例,在《华胥幽梦》中有“砥尚抱着8岁的采麟”的描述,可见采麟是8岁时选到王,但她却是继续成长到少女时才停止。
又比如泰麒,延麒说过他是“雏”,也就是还未成熟的麒麟。泰麒虽然在十岁上选到王,但既然被称为雏,也就是说生长还未停止。返回蓬莱后的生长可能是自然的现象。假设泰麒十六岁成熟,那么在十六岁后即使在蓬莱他的外表也不会再长大了。(以上为我的推测)
所以如果是没有成熟的麒麟,即使选到王之后也还会再生长。而如果是已经成熟的麒麟,选不选到王都不会再长大了。
延麒和采麒看起来年轻,是他们本身成熟得比较早;而供麒和景麒就…………………………
抱歉.我的見識太淺薄了

那所謂的成熟到底是......?
就跟人一樣.自然長到什麼程度後不再改變?
最初由 galdis 发表
[B]这种说法不对。麒麟外表是以成熟快慢而定的,而无论麒麟成熟与否,从8岁起都可以选王了。以采麟为例,在《华胥幽梦》中有“砥尚抱着8岁的采麟”的描述,可见采麟是8岁时选到王,但她却是继续成长到少女时才停止。
又比如泰麒,延麒说过他是“雏”,也就是还未成熟的麒麟。泰麒虽然在十岁上选到王,但既然被称为雏,也就是说生长还未停止。返回蓬莱后的生长可能是自然的现象。假设泰麒十六岁成熟,那么在十六岁后即使在蓬莱他的外表也不会再长大了。(以上为我的推测)
所以如果是没有成熟的麒麟,即使选到王之后也还会再生长。而如果是已经成熟的麒麟,选不选到王都不会再长大了。
延麒和采麒看起来年轻,是他们本身成熟得比较早;而供麒和景麒就………………………… [/B]

景麒也就算啦,那位大叔……难怪会被珠晶打~
匿名  发表于 2004-1-15 12:23:00

配合主角吗

阳子美女,要配帅哥。
才国老太婆,配少女。
珠晶小女孩,配老伯。刁钻配老实。
延麒民意配圣王
这个样子很好的...

回复: 配合主角吗

最初由 游客 发表
[B]阳子美女,要配帅哥。
才国老太婆,配少女。
珠晶小女孩,配老伯。刁钻配老实。
延麒民意配圣王 [/B]

前面看还不觉得,看到最后一句忍不住爆笑……

然后:
泰麒就配有恋童倾向的大叔吗?爆

不过小泰已长大了……变成少年ING
無論是王或是麒麟都已經算是神仙了.只要願意怎麼都可以何況是年齡.想怎麼長就怎麼長.自己可以控制<=猜的