茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

一刻的3区正版到底什么时候出啊?

匿名  发表于 2003-12-18 18:09:43 |阅读模式
如题
等了好久,也没有消息阿!
呵呵,以上是我未注册时发的帖子。
有人知道吗?据说是今年底出,不会是延期了吧......
看看这吧
http://18.250.2.54/story/showthread.php?s=&threadid=136

最初由 SunKing 发表
[B]呵呵,以上是我未注册时发的帖子。
有人知道吗?据说是今年底出,不会是延期了吧...... [/B]
最初由 xfile 发表
[B]看看这吧
http://18.250.2.54/story/showthread.php?s=&threadid=136 [/B]

已看过了。但是只是说这里不做了,但是没说3区正版何时上市阿。
一般人估計是在明年春天
實際時間還要看普社的效率
估计买完一套需要多少钱啊?我很想收集一套
最初由 mitchvicky 发表
[B]估计买完一套需要多少钱啊?我很想收集一套 [/B]

一般估計應該是8000~10000左右
這個價格算是經濟實惠了.比起2區便宜許多.支持大家敗下去
最初由 goddesschi 发表
[B]一般估計應該是8000~10000左右
這個價格算是經濟實惠了.比起2區便宜許多.支持大家敗下去 [/B]

这个应该是新台币价格吧…………我汗
匿名  发表于 2004-1-24 12:21:04
最初由 ivanluo 发表
[B]这个应该是新台币价格吧…………我汗 [/B]

呵呵..要是RMB的話大家會嚇死的^^
對了.從某大大那裡聽到的消息...

[B]根據可靠消息指出...現在正在第N次校稿中...預計今年六月上市...
售價會比之前預估的一萬出頭便宜很多...[/B]