茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

<关于《魔性之子》(转贴)> 删除理由

原著并没有被翻译出来,听过广播剧的人也寥寥可数。在这种大环境下,把关键情节都罗列出来我认为起不到评论文的原有目的。大家都看过,了解剧情后才有参与讨论、发感想的条件。

眼下只允许贴“不泄漏关键剧情的介绍文”。注意,介绍文要点到为止,罗列精彩剧情没有任何意义。而且最好是原创,不希望转贴。

以上是我的想法,喜欢把关键剧情提前告诉大家的热心人请去别处。

这些属于对“在特定条件下,贴这类文”的观点,并不是否定文章本身和转贴者。请不要误会。

当然,以上观点将在本站施行。在中文版出现之前(同好翻译的也可以),不允许贴出大段泄漏剧情的文章。

什么时候能看到魔性使子哦?????????
什么时候才会有完全的魔性之子看啊?
急切等待中啊
其实,交大的FTP有魔性之子的下载,也有东之海神 西之沧海的DRAMA。大家可以去下
可以麻烦您给个网址吗?谢谢!!:p
最初由 dianazlw 发表
[B]其实,交大的FTP有魔性之子的下载,也有东之海神 西之沧海的DRAMA。大家可以去下 [/B]

交大不是不對外開放FTP啦嗎?
音乐是可以下的,就我所知
地址是ftp://vod1.sjtu.edu.cn
用户名和密码都是music
试试吧,也可能不行

的确不行

指定名称和密码不对

哎。。。。空欢喜一场