茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 臭氧空洞

魔性之子12.8更新[局部的局部]

最初由 1701096 发表
[B]恩,前几段和和以前看的“黄昏の岸 暁の天 序”几乎一样啊,不过是写篙里在现代的故事吗,我以前还以为是写六太朋友的 [/B]

不是「黃昏之岸 曉之天」,而是「風之海 迷宮之岸」

十二國社區文學區裡有一位ID是ALEEN的網友正在翻譯「風之海 迷宮之岸」
「黃昏之岸 曉之天」則是有位好心網友正在掃日文書圖片連載(更新很勤快)
也能看到山田的小說插圖喔
不错!还有没有?偶很想看!
是说「風之海 迷宮之岸」和魔性之子本身就是有重叠的部分?
为什么开头几乎是一样的?魔性之子我是看的同好的局部,「風之海 迷宮之岸」我看的是书。
谢谢啊~
魔性之子的内容很紧张呢!(中间开始吧?开头根本是动画版的”风之海 迷宫之岸”)
但我到现在都还没看完…(日文实在太难了,好佩服臭氧空洞)
魔性之子有人翻过了么(小声)?|||||
最初由 无一物 发表
[B]魔性之子有人翻过了么(小声)?||||| [/B]

广播剧有人翻译过,我看过觉得很不错,虽然只有对话,但大致的故事还是能明白的…………
在圖南之翼(恭王珠晶)的描述中後面恭王被犬狼真君救後離開時恭王問他當人時的名字時.他回答:"更夜"

不容易的找到了這裡.一時高興一口氣看完這裡翻譯的12國記...感謝各位翻譯人員的努力....thanks.......