茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

我与乐俊

今年夏时,在一次与同学聚会时,偶然发现自己的名字出现在一个日本动画片里。当时还不知道那是一部什么动画片,但是处于好奇便开始实行自己的计划,在一次去文庙中,发现了那部动画片名《十二国记》。起初买回来的时候,看了几集,上来看的一团雾水,那时看到后来就有点明白了,之后看了第二遍,才发现里面的深奥之处,还有那只老鼠,他的话说的太经典。这里可要谢谢LINGSANMA,像没有学过日语的我们,没有你我们也看不懂这部片子,希望你再接再厉,争取能够看到45集以后的东东!
匿名  发表于 2003-12-18 02:06:44
只有45集,NHK都不拍了
吸引人的是故事,所以能看到书也不错。可惜我不懂日文,555
为什么没有拍了?似乎看过的人都说这部漫画很不错的
可惜我不懂日文,只好对各位辛苦翻译的大人表示精神上的支持了
最初由 游客 发表
[B]只有45集,NHK都不拍了 [/B]

汗 這個好像是TBS拍的吧   日本富士電視臺
咦?不是NHK吗?(我记得是呀!)
对呀,为什么不拍啦?收视率不好吗?
(应该不至于吧…,至少有像我们这么多的外国人在看…?):confused: