茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fountz

华胥之幽梦——归山(完结)

最初由 fountz 发表
[B]偶然看到一个历史年表,发现我国古时的朝代,比想象的要短啊。而且几个称得上大朝的,如汉、唐、宋等等可以接续起来的朝廷,都是300年左右。各个朝代之间为什么如此相似呢。300年,天时、地利、人和,是哪一点走到了尽头呢——还是天时吧。
而如秦、隋这等二世而亡的朝代,就是第一任王寿命终了时结束的了。 [/B]

其实道理都一样,不过月亏则满,月满则盈而已,循环不息。
我也很喜欢珠晶,有谋略,最重要的是有决断
我发现上位者往往需要有野心的人来做才能做好,饶宗也是个很有野心的人,然而所幸他们这些人都不是心术不正的人

我觉得有点奇怪

……
我看不懂大家在写些什么??为什么有些已经标了完结的,看起来好像没头没尾的,是不是大人们只拿了其中的一章来翻……
我只看了动画片,大家都说45集就有完了,可是我觉得好像还有很多东西没讲清楚。听说有小说,真是太高兴了……
可是好像有点和不起来…………
这到底是怎么一回事?????
动画的45集,其实也没完呀。比如,黄晓和图南也都没有拍。

这里标完结的大多是短片。。本来就没多长。。
看不懂?
说明你对12国还不是很了解 呀~:p

回复: 我觉得有点奇怪

最初由 影月 发表
[B]……
我看不懂大家在写些什么??为什么有些已经标了完结的,看起来好像没头没尾的,是不是大人们只拿了其中的一章来翻……
我只看了动画片,大家都说45集就有完了,可是我觉得好像还有很多东西没讲清楚。听说有小说,真是太高兴了……
可是好像有点和不起来…………
这到底是怎么一回事????? [/B]

你好好找找,有些文文的后半部在第二页