茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 臭氧空洞

华胥之幽梦-冬荣[全]

最初由 末三 发表
[B][涟爆发了政变]在原文中是“争乱あり”,直接翻译就是“有争乱”
[/B]

出现内乱可以吗?
其他:
     “因为骁宗今日正忙碌着阿.”
》  “因为骁宗现在很忙阿.”
但是我料到会热到这个地步.这跟戴的春秋
  》   但我没料到会热到这个地步.
和正赖手牵着手,[好羡慕!!]泰麒走进去看看.穿过中庭,他们见到一处祠堂,但是里面依然没有人.不过,看起来不像是荒废了的;它被打扫得一尘不染,敬拜祖先的祭坛上也摆放着崭新的薰香和鲜花.
  》  祭坛上也摆放着崭新的香炉(是香炉吧?)和鲜花.
泰麒说.他松开正赖的手,在明亮阳光下吵闹地跑过果园.
  》  在明亮阳光下啪哒啪哒地跑过果园.                      我果然很挑剔(汗)
:p

有问题哦!

“真抱歉打您你的回程了.”是什么?是“真抱歉打扰您的回程路了”吧?不通啊~
我说这种胡乱幻想和极其不现实的东西,有什么价值.你们以为现在社会很和平吗?运气不好我们就成了台湾 和 日本的炮灰 不要在沉迷在那种毒害青少年的文学里了,该清醒了要相信科学,不要充满幻想 人的生命是很宝贵的 不要拿自己的前途开玩笑 战争离我们不远了 人不就活几十年啊 幻想过后还是现实啊 学习成绩 找工做啊 人生是很苦的 请大家切记!!
匿名  发表于 2004-8-14 00:16:59
最初由 8577 发表
[B]我说这种胡乱幻想和极其不现实的东西,有什么价值.你们以为现在社会很和平吗?运气不好我们就成了台湾 和 日本的炮灰 不要在沉迷在那种毒害青少年的文学里了,该清醒了要相信科学,不要充满幻想 人的生命是很宝贵的 不要拿自己的前途开玩笑 战争离我们不远了 人不就活几十年啊 幻想过后还是现实啊 学习成绩 找工做啊 人生是很苦的 请大家切记!! [/B]

If you are not interested in 12kuoki, why don't you shut up from now on and go home?  You can do things that you think "valuable".  But please don't think others are fool.  We DO NOT NEED your advice.