茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Shirley

片源:Nadia DVDBOX

剧场版

有谁看过《蓝宝石之迷》剧场版?在哪能卖得到?知道的劳烦告诉我一声。
口水ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

58000日元........晕阿~~~

看来要买心头好  要好好学习 以后多多get$才行!!!

回复: 剧场版

最初由 risebee 发表
[B]有谁看过《蓝宝石之迷》剧场版?在哪能卖得到?知道的劳烦告诉我一声。 [/B]

我也相当想看,可是找了好久都没找到

回复: 那里有卖?

最初由 risebee 发表
[B]我想知道这正版的《蓝宝石之迷》DVD版那里才能买得到,要
多少钱? [/B]

想知道是吧,我告诉你
http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 249-4382190-7200328

ふしぎの海のナディア DVD-BOX
価格: ¥60,900 (税込)
相当于5600人民币,你肯花么?
楼主大人吖!跪求这套卡通吖!!!!!!!!!他对我有很大的意义吖1!!
         我是新人!甘上你们这网!请问你这卡通怎么能下载吖????
          还有一些问题~什么叫做FTP吖??/什么花园又是哪里吖??
真的好棒啊
看了我也好想要
我这里有,FTP的 FTP://RAZGRIZ.vicp.net
帐号:RAZGRIZ
密码:redwolface
我的QQ 100319833