茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Shirley

片源:Nadia DVDBOX

天! 难道你们是用2区盘来做片源的?  
真是太让人激动了,终于可以园我的收集梦了!
其实我是有NADIA 1~39的,我在西安,却托黑龙江的网友帮我买的,郁闷,而且质量很低,经常跳帧,最可恶的是,32~39即竟然是中文的??还是RM格式,晕
D2的片源,在加上斑竹大人的精心制作的字幕,绝对的收藏啊!
FANS不能错过啊!
匿名  发表于 2004-3-8 13:52:01
期待阿,可惜就是ED太慢了。楼主做完全部的后能提供刻碟服务或FTP下载么?

我认为以楼主大人的风格应该不会

是吧!不过在下到是想到楼主大人家去抢劫啊!D2的片源啊!可惜我不懂日文.狂踩楼主大人ing
匿名  发表于 2004-3-10 14:07:05

回复: 我认为以楼主大人的风格应该不会

最初由 jose444 发表
[B]是吧!不过在下到是想到楼主大人家去抢劫啊!D2的片源啊!可惜我不懂日文.狂踩楼主大人ing [/B]

可我真的很想收藏一套,D2的碟是不可能了,哪买啊?!
能收集一套D2转制MPEG得也很不错啊,特别还有楼主大人的精心翻译
去年 太平洋网站 动漫版 曾经专题介绍过这一套 Nadia DVD BOX ,

连照片也和这里的一模一样,我想问 那个专题是否就是楼主写的呢?:rolleyes: :rolleyes:

那里有卖?

我想知道这正版的《蓝宝石之迷》DVD版那里才能买得到,要
多少钱?
据我所知这个是限量版的,58000日元吧,还有没有卖就不清楚了
匿名  发表于 2004-4-25 15:11:32

我想知道……

我非常想知道58000日元折成人民币是多少钱?