茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

今天做了一集字幕

看到制作组说可能两年都不会有作品,但自己又想收集一套清晰版的,原来有一套VCD版的,借人了,但由于种种原因已经不可能要回来了(心疼那32张CD啊),发现制作组有部分DVDRip片源。
本人不会日文,翻译的原稿是由别人一套rm格式的一刻馆得来的。出于对一刻的喜爱,第一次为她做了字幕,第57集的,水平实在有限,今后还请各位元老指点了

本人有个不大不小的请求,我能否得到RAW版的源文件(DVDrip格式),除了论坛上说的那大概20集

本人资源不多,大家别见笑
ftp://kirika.3322.org

动画目录
usr:animation
pwd:animation

一刻馆音乐目录
usr:ikkoku
pwd:ikkoku

1usr perIP/ Retry>10s
工作在身,不能长时间开机
开机时间一般在20:00后/周一至五
六日不定,应该比工作日长
其實源文件很多人都想要.我正在考慮是否壓制.
目前我都是做一集壓一集的
我原本的打算是"遲早"會將96集的壓制完放到FTP
但是等到正版出來一定會有一堆人壓.3區正版估計快出來了
這段時間不能向大家保證一定會壓.畢竟我也要準備大考
說是等考完試才壓的話有可能大家都已經拿到DVDrip了
說了這麼多.還是讓我考慮一下......
目前57的字幕其實已經製作完成了.因為程序關係還沒發佈.
翻譯就是參考VCD的.有興趣的人到時候可以比較一下翻一差在哪.
感謝樓主的辛勞
最初由 goddesschi 发表
[B]其實源文件很多人都想要.我正在考慮是否壓制.
目前我都是做一集壓一集的
我原本的打算是"遲早"會將96集的壓制完放到FTP
但是等到正版出來一定會有一堆人壓.3區正版估計快出來了
這段時間不能向大家保證一定會壓.畢竟我也要準備大考
說是等考完試才壓的話有可能大家都已經拿到DVDrip了
說了這麼多.還是讓我考慮一下...... [/B]

希望大大能压出来,时间上早一点晚一点问题倒是不大
因为有片源的话,说不定哪位有兴趣会接着做字幕的
应该会有吧??