茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

[新作漫画试看推荐]直球恋爱故事—LOVEROMA

看腻了众多漫画娇柔做作的曲折(歪曲)恋爱历程,再来看看这两个人横冲直撞式的恋爱喜剧,相信大家会禁不住微笑和感到温馨。男孩们、女孩们,有喜欢的人不要光默默憋在心里妄想、弄得心理变态,去大胆地表白吧!成功失败也好、快乐痛苦也好,反正是无法逃避的东西,不如把想做的事做完,想说的话痛痛快快说出来再去尽情的痛苦好了。

因为没有在图上做出标注,就在这里稍提一下。首发在漫游论坛,转贴请保持此贴内容完整。
翻译:ling
制图:无需冷藏

另:这是刚出不久的作品,单行本还只出了一卷。此次只制作了第一卷的前两节,只为介绍宣传,精力有限不会继续制作,大家一起来期待正版代理吧。

点击这里下载[/SIZE][/COLOR]

近期翻译的其他东西。姑且放上来,感兴趣的朋友下来看看好了。
真的是好可愛好可愛的故事>w<
畫風不才一向是認爲只要能表現出人物就可以了
這篇應該算是綫條簡單,雖然不是很精致,但是看著也蠻舒服
不過故事真的是好可愛好可愛啊~~

謝謝大人的翻譯^^

另,請問,如果轉載的話,可以把這個連接也一起轉過去嗎?
如果可以的話,我想申請轉載到單行道的漫步平行綫(動慢遊戲專版)

再次感謝大人的翻譯^^
转载自由(注意,只针对这篇作品而言),包括连接。当然,能像上面的朋友这样先在这里回一下贴再转则非常荣幸。

连接并非永久有效,不过一两个月内应该没问题。
多謝^^
既然如此,我就搬走了
太喜欢这个故事了!特别是两只驴的故事,呵呵

感谢LING大人的翻译

偶想把这个故事以贴图的形式帖到一个漫画版块上,但不引用贵版的链接,只是转载这个故事,不知可以吗?
这两头驴太强了
如果他们有罗XX与珠XX那样对立形的家庭肯景的话
一定会闹的惊天地 泣鬼神
好喜欢的故事,我也想转载,看看能不能找到后面的部分
匿名  发表于 2004-3-1 14:04:08

回复: [新作漫画试看推荐]直球恋爱故事—LOVEROMA

最初由 ling 发表
[B]看腻了众多漫画娇柔做作的曲折(歪曲)恋爱历程,再来看看这两个人横冲直撞式的恋爱喜剧,相信大家会禁不住微笑和感到温馨。男孩们、女孩们,有喜欢的人不要光默默憋在心里妄想、弄得心理变态,去大胆地表白吧!成功失败也好、快乐痛苦也好,反正是无法逃避的东西,不如把想做的事做完,想说的话痛痛快快说出来再去尽情的痛苦好了。

因为没有在图上做出标注,就在这里稍提一下。首发在漫游论坛,转贴请保持此贴内容完整。
翻译:ling
制图:无需冷藏

另:这是刚出不久的作品,单行本还只出了一卷。此次只制作了第一卷的前两节,只为介绍宣传,精力有限不会继续制作,大家一起来期待正版代理吧。

点击这里下载[/SIZE][/COLOR] [/B]

回复: 回复: [新作漫画试看推荐]直球恋爱故事—LOVEROMA

最初由 游客 发表
[B] [/B]

抱歉,不太会用,上面的弄错了。