茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hata

超级 新一刻下载:ED连接 11/8更新

暂时源较少,缓慢收集速度中。
真不好意思.FTP裡的RAW已經被砍光了
不過也提供了大家下花果山ikkoku的機會
ED靠大家了.想下花果山的ikkoku可以用FTP
最初由 sinbadblue 发表
[B]放心,目前我一刻制作组的RAW 完档分流中。
字幕,我另外打包未整理。。。。

加油,有耐心就可以了。去年我一个夏天基本没关机就拉好了。
不过,报销了一个硬盘就是了。。。。 [/B]

暂时没注意到谁是 hata 朋友,不过发现sinbadblue 朋友基本是挂在Razorback2上面。这服务器是不是要TAG?我没法进去。我基本是挂在漫游popgo的服务器上面。耐心俺有,慢慢拉不急。只要不断档就行。

POPGO:
ed2k://|server|61.156.45.55|3721|/
ed2k://|server|18.250.2.150|7778|/
ed2k://|server|211.161.196.12|3721|/
ed2k://|server|61.156.45.125|3721|/
最初由 sinbadblue 发表
[B]近期新发现 goddesschi 做的RAW的edlink已经为广大西方同好发现。
最近,从我这里下载maison的都是些外国同好啊。呵呵 [/B]

如果大家喜歡.未來會考慮全部rip一次
PS:再一週左右就斷網了.各位珍重
最初由 goddesschi 发表
[B]如果大家喜歡.未來會考慮全部rip一次
PS:再一週左右就斷網了.各位珍重 [/B]

祝考试顺利通过。其他的事先放一边。