茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: squall617

EVA-FANS制作组正式成立&长期招收日翻,7月2日更新

最初由 smallfou 发表
[B]强烈希望能够重启~~但是质量必须要维持NSW原来的水准~要不然没有多少意义的~~希望大家努力了.......
me除了时间轴其他一概小白~需要的话可以找我
MSN:smallfount@msn,com
QQ:70545716 [/B]

不好意思,后期制作人员已经够了。如果有需要我会联系你的。谢谢支持。
最初由 josesun 发表
[B]會連繁體版一起做嗎?
如果會的話,我可以當繁體版的校對人員。 [/B]

要做繁体,正好差繁体校对,请+我qq或msn。
匿名  发表于 2005-6-21 20:37:14
http://www.stage1st.com/bbs/temp ... b1e45cd2fe5d258.rar
是DVD种子,谁有兴趣下来看看。
个人可以提供电信托管100M FTP,有需要的请联系 MSN ygyg37@hotmail.com
表示支持,本人只有热情,支持
原NSW EVA顾问ZC的QQ:150937285
不过他最近似乎在忙学习,楼主自己联系吧
我刚建了电信10M的FTP看来是没有用了?需要的话联系我吧,adan@baoan.gov.cn,发邮件比用MSN联系我要快啊:P
最初由 ADAN 发表
[B]我刚建了电信10M的FTP看来是没有用了?需要的话联系我吧,adan@baoan.gov.cn,发邮件比用MSN联系我要快啊:P [/B]

我只能说谢谢支持了,呵呵:)
时间轴  校对  压制
学过一点日语 翻译还有些困难
电脑7*24小时常开 1M带宽
有没有我能干
我想出力~!~!  眼睁睁的看着 太痛苦了
刚才太激动 忘了说联系方式了
QQ : 21139791
mail  : panda_zoo@hotmail.com