茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: squall617

EVA-FANS制作组正式成立&长期招收日翻,7月2日更新

希望更上一层楼

当初(真不情愿用这个词语啊!)NSW的Evangelion翻译及字幕的制作真是堪称典范!!恨自己
对此行一窍不通,不然一定投身其中。我对此版本的EVA倾注了所有热诚,逢人便讲“听唱片
一定要听滚石的,看EVA一定要看NSW的!”。结果到了第8集就嘎然而之了。之后就是无尽的
等待和痛苦。NSW,我永远的痛。

希望继续制作能够秉承原(我恨这个词!)NSW的风格及精神,继续为大家奉献更经典的制
作。我只能给在这里为大家加油了。
完全不懂日语,纯支持~~
加油加油~~
问一下, 现在阵容如何?
最初由 President 发表
[B]问一下, 现在阵容如何? [/B]

日翻2个,校对几个,其他人员齐了.=你很久了,终于见你浮出水面了~~~~~~~
匿名  发表于 2005-6-15 21:05:02

贪婪有人放出Evagelion Renewal Vol. 1 D9 DVD

不知有没有用,哪位高人去看一下?
能做当然最好~~世面上好一点的EVA-DVD字幕版本 也就nsw的 可惜只出到第8集~要帮忙的话可以找我~~ 我现在在W-ZONE 字幕组做后期~~
MSN:hsgj01427@hotmail.com
QQ:106602461
持观望态度,因为似乎个人帮不上什么忙,精神上强力支持
最初由 squall617 发表
[B]日翻2个,校对几个,其他人员齐了.=你很久了,终于见你浮出水面了~~~~~~~ [/B]

加你MSN了
會連繁體版一起做嗎?
如果會的話,我可以當繁體版的校對人員。
强烈希望能够重启~~但是质量必须要维持NSW原来的水准~要不然没有多少意义的~~希望大家努力了.......
me除了时间轴其他一概小白~需要的话可以找我
MSN:smallfount@msn,com
QQ:70545716