茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

EVA-FANS制作组正式成立&长期招收日翻,7月2日更新

寻求:
1.EVA顾问,要对EVA或多或少的地方有较深的理解,人数年龄不限。
2.军事顾问,要求对军事知识较了解,年龄不限。

长期招收日翻

希望原NSW制作组的成员也能加入

原则上不招收在大学以下同学,怕影响学习。

片源台本已找到

有意者请发E-mail到squall617@msn.com,QQ:16424663。MSN:squall617@msn.com。

申明一点,本制作组与NSW没有任何关系,也不想沾NSW的光。

EVA暂时从第9话开始,以后补完前8话。
另外最近有很多人对对我有疑问,我基本上在做字幕方面什么都不会为什么还要建个制作组,我的回答是,我只能算一个策划,真正的成果还要靠大家,如果有能力的人愿意来当领导者我也愿意,将来制作成功可以不属我的名我也无所谓,我只是希望大家能看到最完美的字幕,也许我是什么都不会但我会在我会的方面尽最大努力。

本项目最终解释权归本制作组所有

大家有意见和建议尽管提出来,我照单全收。[/SIZE]
                                                                                                         2005.7.2

终于有动静了

等了这么久 终于有动静了
纯支持,帮不上什么忙……
都等台3就可以,刚好看见都被代理了
很期待的说
但是片源要和NSW一样很难吧?那是红盒子原版的啊
我手上有一套10碟装DVD,据说是飞马版,不过我自己不能确认,不知道有没有用
もそもそ、困るなぁ~~~ T_____T
先是对楼主的建议表示支持,其次是告诉楼主一定先要找一个够大够快的FTP,这是制作DVDRIP项目的根据地,而论坛没有必要~NGE里的个别成员还是可以找到的,关键的关键,是核心翻译,楼主努力寻找吧,一旦核心翻译OK,项目才能启动~
二区D9腐烂中 80G啊 +_+
只求字幕一套...

PS: 楼上某人还真眼熟啊 = =||
片源台版可以嗎?
知道普威爾拿到了Eva 2003 renewal 的代理權, 打算買~~
对EVA有兴趣.
手上的是1区的白金版.5.1的英日声道.英文字幕.
如果有空间的话,我可以把ISO传上来.