茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莫言

[求助]请问Rahxephon翼神传说01-03话V2版解压密码是什么?(有知道的,请PM我)

最初由 pass 发表
[B]别失望,我只差一个密码了,大约一个星期之内就可以解开(因为需要请教别人),到时候我告诉你。 [/B]

谢谢了,能先把已经解出的告诉我吗?
匿名  发表于 2005-1-9 18:04:49
没问题,不过发在这里估计要被删,留个方式吧。
最初由 pass 发表
[B]没问题,不过发在这里估计要被删,留个方式吧。 [/B]

发我邮箱吧qiyl03@163.com

如果你已经通过邮箱发给了我,请跟帖说明一下,以便我查收邮件

谢谢了
匿名  发表于 2005-1-10 22:17:41
感觉有些话还是要先说一声。
此作举绝非不尊重字幕制者,我很钦佩制作者精心制作,无私奉献,为求完美而出v2。
在此先表示我的敬意。但是我不希望有一些爱好者们看不到制作者的劳动。
加密时间也不短了,现在来求密码的,应该也是经过了一番努力尝试的。
因为题目确实有些难度,加之有的题目,本身就存在一些疑问,造成一些歧义,给正确解答更加难度。况且官方网站也关闭已久,很多资料不易找到。
考虑以上原因,在下准备帮助一些爱好者,希望制作者理解。
当然,或许我考虑不周,或制作者另有见解,若是制作者有何异议,我一定考虑接受或继续探讨。若无异议,三天之后,在下打算帮助爱好者了。
如果PASS不介意的话,能否也发给我一份,我的邮箱wolfz78@21cn.com或者wolfz78@tom.com,万分感谢!
匿名  发表于 2005-1-13 12:42:10
三天已过,既然大家都没有异议,况且听说网上已有avi直接共享,那在下就发布密码了。
发邮箱太麻烦,大家去看QQ号为342505336的个人资料吧。
先谢谢PASS了,希望你能解开02的密码^_^
最初由 pass 发表
[B]三天已过,既然大家都没有异议,况且听说网上已有avi直接共享,那在下就发布密码了。
发邮箱太麻烦,大家去看QQ号为342505336的个人资料吧。 [/B]

谢谢啦

我的QQ是 15443661
...我想要的是V2的....RAR文件...寒...
匿名  发表于 2005-1-18 00:35:32
已经从ed撤了,不能再害人了……
要不你先试试解谜?