茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请问Rahxephon翼神传说01-03话V2版解压密码是什么?(有知道的,请PM我)

RT,本人没有时间研究,但是又急着刻盘,所以,在这里请教大家了

为了尊重字幕组的意见,所以,请知道的朋友直接PM我,谢谢了。
为了尊重字幕组的意见

楼主自己研究吧

第一组和第三组都很简单的。
最初由 lovelykiller 发表
[B]为了尊重字幕组的意见

楼主自己研究吧

第一组和第三组都很简单的。 [/B]

废话,偶要会还用发帖吗?

郁闷,第一偶不会英文,不知道那些人的英文名如何,第二偶也听不出声音的区别,叫我如何去猜
匿名  发表于 2005-1-4 07:10:14
国家机密文件还有解密的一天……
这个时间也不短了,该解密了吧?
另外,你们都说第1个简单,怎么我只有第1个解不开?
匿名  发表于 2005-1-4 07:10:35
国家机密文件还有解密的一天……
这个时间也不短了,该解密了吧?
最初由 莫言 发表
[B]废话,偶要会还用发帖吗?

郁闷,第一偶不会英文,不知道那些人的英文名如何,第二偶也听不出声音的区别,叫我如何去猜 [/B]

人物的英文名字官网上有的

drama网上也有donw的。

指望别人告诉你,是不可能的。
匿名  发表于 2005-1-4 21:49:12
请问官网网址?
真的没有人愿意告诉我吗?

失望!
匿名  发表于 2005-1-8 21:47:33
别失望,我只差一个密码了,大约一个星期之内就可以解开(因为需要请教别人),到时候我告诉你。
不自己解出来没劲的