茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

如果NSW因某些原因注定无法完成EVA和NADIA的话,能否提供一下这两部动画的原版DVD镜像

在国内D版商没有蓝宝石DVD和只有EVA的DVD缩水版放出的情况下能否提供下镜像?现在DVD刻录机开始普及了,我想所有的EVA FANS和NADIA FANS都想要一套的。
同感
我也想要一套,没字幕的也行啊
同上
同上,或者有意者重组一个字母组[主要需要的是日翻人员]。

有意联系 QQ:11721719  注明 NSW重组
自己挂NY把。。。应该有DVDISO。。。这个。。。可惜我用不了
winny偶用不了啊,偶是内网的………………
“真的非常可惜”
——估计这是所有人的看法了,NSW对这两部动画的制作可以说是“精良”

至今已经有4个月没有新作了吧,等到出下一集的时候,估计我都会感动到哭了

耐心等待中,希望雪梨可以继续制作EVA
匿名  发表于 2005-1-4 07:19:08
楼上的别哭了,哭有什么用?
继续做就祝福他们,烂尾就诅咒他们,大家一齐上。
没这么狠毒吧。。。。。。
至少这8集我满意了,祝福而已
匿名  发表于 2005-1-4 13:23:34
楼上朋友说的是。
昨天夜里和朋友喝多了,说了些郁闷事情,好像到处发了不少牢骚……
刚睡醒这就来道歉了,实在抱歉。
仔细想想,其实制作人员也都是超级fans,肯定也不希望烂尾,现在停了,肯定是有不得已的原因的,确实要“理解万岁”。
看之前制作的精心程度,这些人员肯定是下了很大功夫的,现在停了,他们肯定比我们更加难受。对于这些曾经无私奉献的人,即使现在遇到什么困难,不能继续为我们服务,大家也都会一直祝福的!