茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: iixv

我想问一下◆蓝宝石之谜┇不可思议的海之娜蒂亚◆还做不做了??

很希望继续做下去,因为自己真的非常喜欢这部作品,觉得Nadia、Jean还有Marie、King等等,他们并不只是活在动画里,他们成了有血有肉,有灵魂的人物,很遗憾自己不懂日语,看着那些其他有些字幕组马马虎虎的翻译感到是一种亵渎,也没能力花几千元去日本买DVD-BOX。曾经NADIA给了希望,现在却一下子收回了,不过还是谢谢你们,为了那14集的精彩。谢谢!
唉,的确如此。我在BT上下载的NADIA开头14集翻译的挺好的,到后面的部分就晕了,压根看不明白在说什么。。。。真的希望有爱好者能继续完成它。完成大家的一个心愿。
14集以后NSW没做过吧,现在也不知道有谁在做?那个说托给V9的,给个连接好吗?
蓝宝石倒无所谓,希望EVA能继续做啊
最初由 jaywizard23 发表
[B]14集以后NSW没做过吧,现在也不知道有谁在做?那个说托给V9的,给个连接好吗? [/B]

去动物园注册一下,然后在这个连接http://www.cnzoo.net/bbs/index.php?showtopic=21671
现在到15了