茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

我想问一下◆蓝宝石之谜┇不可思议的海之娜蒂亚◆还做不做了??

我是第一次看这部动画,感觉真的不错,但是现在怎么停止制作了????我真的很喜欢这部动画,哪怕是没有字幕的也行,2005年3月这个日子近了,感觉现在好心寒,20集后面的会什么时候出呀!!!!如果没有时间做,可以把片源给我吗?我来找人做后面的也行!!总之我是是真的喜欢这部动画的!!

谢谢!!
支持楼上的
不管谁做都好只要做完了就好了
不要真成浮云啊。。。。。。。。。。

结果会变成在这样子

大家都不希望啊!~~唉 算了!
放出没字幕的就最好了!不能放就算了
最心寒的是EVA
匿名  发表于 2005-1-4 07:15:58
继续做,就祝福制他们,烂尾,就诅咒他们,大家一齐上。
匿名  发表于 2005-1-4 13:26:11
昨天夜里和朋友喝多了,说了些郁闷事情,好像到处发了不少牢骚……
刚睡醒这就来道歉了,实在抱歉。
仔细想想,其实制作人员也都是超级fans,肯定也不希望烂尾,现在停了,肯定是有不得已的原因的,确实要“理解万岁”。
看之前制作的精心程度,这些人员肯定是下了很大功夫的,现在停了,他们肯定比我们更加难受。对于这些曾经无私奉献的人,即使现在遇到什么困难,不能继续为我们服务,大家也都会一直祝福的!
是啊,支持楼主!他表达了我们的心声,请版主予以考虑,谢谢了
這部好像拜託給漫迷V9負責啦吧
这么好的动画一定要做完啊!  好不容易找到这里,却发现停掉了~伤心~~~~ 这部动画做的真的很精良啊....
最初由 莱茵哈特 发表
[B]這部好像拜託給漫迷V9負責啦吧 [/B]

???给漫迷V9了?他们的技术怎么样啊?能不能给个链接看看?