茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

【无意义举动】翻制OP中

正在寻找满幅高度480的textless OP....
2区的process 8,片子和后面带的op的有效画面高度是478,
而且从画面对比上看,还不是从480压缩的478,是失去了上面2行像素的.
呵呵,先去收集iso吧,实在收集不全,
就卖血攒钱去买1区的perfect collection, bandai上个月出的,
比日版的便宜多了,但还是要一千多RMB,
不知可以买多少盗版了啊....
唉,要是能买到老外的盗版就好了,又是直灌的,又比正版便宜
一般不都是480像素的嗎?(我不太懂啦^^0)

PS.呃…這張圖,是ED裡的畫面吧…
骗到了一个
这是ED画面+OP文字的混合体,哈哈
看OP和ED的文字总不清楚,所以偶在翻制lhfans版ssa字幕的Lovehina前,
先把OP和ED给翻制了.
现在OP已经翻完了,ED稍微字有些多,
等下月再作.
啊………竟然還有這招~

翻制?又一個不太懂,內嵌的字幕怎麼翻制呢?
内嵌的翻制成外带的呀.
第一话的字幕已经打出来了
正在熟悉Edius的转场插件中....
我指的是翻制OP部分的职员表字幕,
Titlemon的字幕插件不像Photoshop那样对字体样式的控制多,
还好可以插入png图片(能识别透明通道),只是不晓得如何对单轨进行FadeIn/Out...