茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苍穹秀色

[LHFANS]LOVE HINA DVDRIP 24—25话 发布!

在我机器上看24话似乎有不少花屏。比如5:01  6:00 8:58  等等。
而25话就没有。是不是我下载过程中损坏了?大家看得时候有没有花屏?
最初由 camoto 发表
[B]在我机器上看24话似乎有不少花屏。比如5:01  6:00 8:58  等等。
而25话就没有。是不是我下载过程中损坏了?大家看得时候有没有花屏? [/B]
请用xvid解码....
呵呵,终于出来了.
最初由 苍穹秀色 发表
[B]请用xvid解码.... [/B]

奇怪的是我看25话就没有花屏。并且24话也不是一直花屏。
我换用xvid player 2.1播放 ,同样问题,如果确定是我的问题的话,那么我再下一遍看看。
全国人民等待已久的日子终于到来啦~
最初由 camoto 发表
[B]奇怪的是我看25话就没有花屏。并且24话也不是一直花屏。
我换用xvid player 2.1播放 ,同样问题,如果确定是我的问题的话,那么我再下一遍看看。 [/B]

24采用了新的XVID编码压制

你关掉FFDSHOW,把XVID换成新点的版本试试
25是先压的,24是最后压的,25用的还是老XVID
最初由 Salinger 发表
[B]25是先压的,24是最后压的,25用的还是老XVID [/B]

原来如此。刚才把xvid更新到了1.02果然花屏消失了,感谢Salinger答疑解惑。
支持[LHFANS],期待后面的sp以及ova:)
贪婪的BT服要注册啊?为什么我连不上捏……急急急
最初由 Squeezer 发表
[B]贪婪的BT服要注册啊?为什么我连不上捏……急急急 [/B]

贪婪的BT不用注册的啊……