茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

再制作大致计划出炉

废话少说,直接切入正题

1.制作格式[/COLOR]

初步定为以mkv封装,170M左右的rmvb编码(不排除最后改为230M左右的avi编码的可能性)+正版繁体字幕+以前自己制作的简体字幕

2.发布形式[/COLOR]

BT+ED,暂定为一周发布一次,每次三话(最终速度要看制作组人手是否足够)

希望能有条件比较好的同胞来做分流ftp~~

2.最终发布日期[/COLOR]

未定。正在对制作各方面的具体细节进行商讨、调试、安排之中,今后也许会有一些方面的东西由观众自己来选择,欢迎大家届时参与~~~
對於一刻的製作絕對支持。
有幾點意見想說說,
1. 如果能以mkv / avi格式發放就好
2. 如果能外掛子幕就
3. 以上兩點是基於一刻迷出發的,前一點所說格式絕對適宜作收藏用,
用來燒錄成dvd的最佳選擇;後一點對於有日語根底的一刻迷可以說是件好事,
字幕反而佔了螢幕空間。所然我也不懂日語,
不過對我來說,全日語的畫面絕對是收藏的最好選擇。

閒來說說,無論最後那個版本,還是支持.謝啦!
希望用mkv外挂字幕,最好有日文,这样才能原汁原味,而中文简繁体都没所谓。
希望能早日看到!!!
MKV啊,有点失望。。。
不过很期待那个好片缘(3区的吧)做的版本。。。
强烈反对用MKV封装RMVB!十分反感暴风
不喜欢MKV就自己拆开再合并AVI好了,又不是什么难事!
最初由 willia 发表
[B]不喜欢MKV就自己拆开再合并AVI好了,又不是什么难事! [/B]

能省心不好吗?我也只是反对用MKV封RMVB,如果组里大家一致同意用MKV,封AVI我也没意见
说了不排除压avi啊~

看了看rmvb和avi的效果,我个人有avi的倾向....这些都好说~实在不行可以准备两个版本嘛~
个人还是想要外挂字幕的.....

最好是日语字幕
支持新製作,我會幫忙分流的