茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

已经找到INNOCENCE最强豪华版片源

有朋友买了今天入手,正准备动员他上传,他自己有ftp空间可以放,ling需要吗?
需要的话麻烦找一下shirely
匿名  发表于 2004-10-13 22:32:24

好啊,支持翻譯那段4小時長的メイキング映像

就這個值錢了
其他什麽dts-es什麽的片源iso早就滿天飛了

回复: 好啊,支持翻譯那段4小時長的メイキング映像

最初由 支持 发表
[B]就這個值錢了
其他什麽dts-es什麽的片源iso早就滿天飛了 [/B]

当然值钱了,这么高价……
期待~~~
电脑出了点问题,正在折腾。暂时没法上msn,这里回一下了。

dts音频的片源我们现在还没有。不过个人只考虑出1.3G的DVDrip,有条件欣赏并追求最高画质音效的朋友我想回去直接买DVD,所以个人感觉本篇部分的片源大概用不上。这个到时由压制决定,我只负责把字幕翻译做好。

想要的是那个全长版“4小時長的メイキング映像”,这个对理解剧情,即翻译本篇或许有一定帮助。翻译上我个人是有心无力,先优先本篇,其他的等完成本篇感觉有余力时再考虑。正好现在正在着手inno本篇的翻译,如果方便,希望能压好提供一下。

明后天电脑应该能调好。
最初由 ling 发表
[B]电脑出了点问题,正在折腾。暂时没法上msn,这里回一下了。

dts音频的片源我们现在还没有。不过个人只考虑出1.3G的DVDrip,有条件欣赏并追求最高画质音效的朋友我想回去直接买DVD,所以个人感觉本篇部分的片源大概用不上。这个到时由压制决定,我只负责把字幕翻译做好。

想要的是那个全长版“4小時長的メイキング映像”,这个对理解剧情,即翻译本篇或许有一定帮助。翻译上我个人是有心无力,先优先本篇,其他的等完成本篇感觉有余力时再考虑。正好现在正在着手inno本篇的翻译,如果方便,希望能压好提供一下。

明后天电脑应该能调好。 [/B]

4小時長的メイキング映像.........................哎~LING大不做,我们是无福了~可惜偶不懂日语...郁闷,LING大其实可以联系一下POPGO或者花园之类的一起做那个4小时版本~
最初由 ling 发表
[B]电脑出了点问题,正在折腾。暂时没法上msn,这里回一下了。

明后天电脑应该能调好。 [/B]

好的,我尽快动员他提供,这个版本我没问有没有DTS,如果没有的话我找其他朋友看看
其他都54...就等同好的...我想总望所归吧!~
加油
不知道这为朋友愿意提供DVDISO不,我十分想下载到DVDISO,可能有点贪婪吧,无奈买不起~