茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

大家好,我想在这里提个小小的意见。

我觉得,用ED太慢了,我经常连不上。可不可以用FTP呢?每个月定期开放5至10天,我觉得这样比用ED长期分流好很多。而且我觉得很多人都是一开始就下载,到了后期就少人了。
长时间做分流,倒不如用短时间做分流。而且用FTP也不错。

以上是小人的一点点意见,望各位朋友考虑一下。
用ED慢是你刚开始用,我想老驴子没人会说ED慢吧. 要有耐心,多上传,速度自然就会上去了.特别是像这种热门的(只有一,两个源的文件,慢点是正常的).用久了你就会慢慢喜欢上ED了.(我以前也是只用BT,FTP的)
EM是最公平的。。。这个取决于你自己的共巷量的说。。。呵呵。。。
ftp……
我只关心哪台ftp能够承受数百人同时下载…………
要独立ftp也可以啊……人民币拿出来就是了。你去租台服务器,然后我们上传,你下载,多简单……
       ED慢慢下无所谓吧~~反正偶现在是基本上不用bt或者ftp的了,几乎所有动漫都是用ED抓下来的了~
EM是个好东西

除了某些热门的东西,一时不如FTP快之外。
东西全,一般来说总有一些源,而且不需要大量的经费