茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

仅此一家之言:希望在SP和OVA中,字幕组能把声音的码率设的高一些。

首先问个问题,还有最后一话整个正统的TV版即将结束,但是还有附加的两话素子篇和总集篇字幕组还是采用230M左右的容量吗?
正题:还有SP和OVA的版本,我的个人意见是最好把容量做的大些,画面清晰一点,声音丰满一点。说到这里我要发个牢骚,发布至今TV版的图象我倒是没多大意见,反正和某字幕组发布的超大容量版本没多大的区别(其实还是有)。但是声音的问题却让我痛心,采用的MP3编码率太低了……尤其反映在第11话中,堀江的声音在某某版本中很漂亮、很甜,但是在LHFANS的版本中却始终感觉少了太多。其原因就在前一个版本声音的码率很高,几乎是LHFANS的一倍了!BTW:我是用黑金2VF外加铁三角A700来看DVDRIP的。两个版本之间我始终是难以取舍。一个是图象漂亮声音优美但是字幕很烂(相对这里而言,多有得罪),另一个是图象还行字幕超强但声音(打住……)。所以还请字幕组的同志能把声音的码率设得高一些吧。毕竟大家都喜欢LOVE HINA,毕竟梦与现实交接的地方就只有这里……
打的累了,看的也很累吧,哈哈……
TV的附加一话素子的……

考虑到容量的问题,TV版没有用AC3,SP和AGAIN换回来
终于能有AC3的了.尽早放出吧,加油!!!
不用考虑文件大小,反正现在都DVD刻录了。
有没有把以前的东西都翻一遍的可能……
大小不是问题,最重要画质与音质。
幻想中....
如果能潜入谈构社(bandai?)拿到胶片....
做成filmrip....
挖哈哈哈哈
个人认为

现在还是CDR 比较多 大家收藏也就是以CDR为准  所以  后面出的那话能不能把25话包括在内
做个700M的东东  这样方便整套收盘
最初由 曾半仙 发表
[B]幻想中....
如果能潜入谈构社(bandai?)拿到胶片....
做成filmrip....
挖哈哈哈哈 [/B]

真的搞到了也不用转换成Filmrip了,直接拷贝复制买个放映机家里看得了
大小不是問題= =品質才是最重要阿