茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: minehe

对攻壳机动队多方位的探讨和随想

匿名  发表于 2004-11-12 01:22:05
华丽哩华丽哩。。。
FQ水天一色,小白日月争辉,信口千秋万载,口胡一统江湖啊。。。好诗好诗
对那笔误在先,不愿承认而一再闪转腾挪,终于最后搬出人权一说的人,实在是要烧柱香供起来的啊。。。错过一个可是再无分店了。。。何须轰至渣,留下来寻个开心看个热闹不也是挺好的么?今后走出去了也可以拍着胸脯说“咱论坛除了个XX瑰宝啊”,倍儿有面子。。。也可以闲了,就整理其语录出一本书,会火!一定会!!!
这等人不去参加外事谈判真是可惜人才了,须知那里要的是奸狡,唾弃的是自尊啊。。。
第一次在茼蒿看到如此激烈的辩论
还是动画好看,说完撤
这里的文人可真多啊。
匿名  发表于 2004-11-23 09:28:04
最初由 霸王哆啦 发表
[B]您老谦虚的简直要掉渣,我不围观都不行了。
再冷淡的人都想知道下你这种下等的自信心是打哪来的,童年的挫折么~

太华丽了,实在太华丽了,大爷,请相信我,去公厕记得带纸,坐公车不要忘了买票,出门千万穿衣服。
----------------------------------------------------------------------以上是厚道的忠告。

你真可爱呀让我亲亲~~:eek:

我终于明白了,mj爷是借mj爷之名,行的给game论坛打广告之实。哎呀我懒,没事就只在stage1看人家的研究,要么在家打打ps2解闷,和把四年大学生活贡献给game的mj爷是没有办法相提并论的呀。 [/B]

哦哦,我来了。上次看没有回复便忘记这回事咯。
唉~~~
OK,俺激动了,那么,就简单说几句把~~~
开始俺等了几天怎么没您动静啊?不是估摸着俺不会来了才开始拍砖把?
显摆没什么意思,游戏只是个列子,说明各有所功而已。您老也不过是上网久点看的多点也顺便嘴也臭点而已,其实,把GAME换成体育,照样行,不过那有意义么?
俺还真不认为会点魔兽CS是什么了不起呢,(ROCKBOY咱不熟就不说了。。)俺从高中开始打了快6年比赛了大大小小的安慰纪念奖也不过5,6000而已,比不过人家做游戏的一月工资呢,话说回来。。您老在这这么卖力地砸帖子,待遇一定不错把。。。
宣传论坛?你在搞笑?在比被宣传的论坛小十倍的地方宣传?
其他纯人身攻击的就随你们发挥,毕竟,网络上有你们这种人才显得不同于生活呀~~请亲我把。。
匿名  发表于 2004-11-23 09:39:38
最初由 哇咔咔 发表
[B]华丽哩华丽哩。。。
FQ水天一色,小白日月争辉,信口千秋万载,口胡一统江湖啊。。。好诗好诗
对那笔误在先,不愿承认而一再闪转腾挪,终于最后搬出人权一说的人,实在是要烧柱香供起来的啊。。。错过一个可是再无分店了。。。何须轰至渣,留下来寻个开心看个热闹不也是挺好的么?今后走出去了也可以拍着胸脯说“咱论坛除了个XX瑰宝啊”,倍儿有面子。。。也可以闲了,就整理其语录出一本书,会火!一定会!!!
这等人不去参加外事谈判真是可惜人才了,须知那里要的是奸狡,唾弃的是自尊啊。。。 [/B]

谢谢,这首诗好咯!COPY下来以后日人~~
人权是TM什么东西呢?跟智商低于人类的你讲人权又有什么意义咯~~
来来,多日两句,俺算孤陋寡闻,好多词句都没听过呢~~平时也只有在动漫和那什么FQ论坛
才能看到如此言语呢~~果然专功游戏的语言素质都比较低呢~~
好好一帖就这么吵起来了……何必呢!