茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: minehe

对攻壳机动队多方位的探讨和随想

匿名  发表于 2004-10-9 20:53:22
。。。。。没意思。。。。
首先我没针对你。我说的是那什么霸王,你还不够格。

其次我没有炫耀的意思。要说这些个游戏,也不过是陪了俺大学四年,总算有点成就。
当然到武汉大点的比赛都快委了,更不说全国的高手多的是~~。

再者,GHOST你的意思是你会ARCADE了?那来呀,你到荆州来,SF,KOF,TK,VF随便你挑,1赔10 底注100RMB。没看见我写的“限于网络和物理条件”么,因为是网战延迟太大,没什么使用价值,懒的写而已。或者,你擅长拼体力?----- 针对者是GHOST或者霸王。

对于以上所说的,我也没打算收回。只是仅针对那什么霸王或者GHOST而已。。。,这里也应该多的是各类高手,我也没有都能战的能力(免得让WAR3CN的熟人看见,回去奚落我这菜鸟呢~~,要谦虚~~,要谦虚~!)。

问题很简单,这人一看就是没事就泡坛子的,当然口齿比俺伶俐,我不过是教导他一个道理--术有专功,比如我很少闲聊灌水,但我就GAME比你玩的好!--就这么简单,瞧你们说的,把楼主贬的一文不值~~~,没准你们画张人体素描还没他一半好看(~~~下半身)。。,人跟人TM 还真是不平等~~“老子天生反应比你好,有本事来挑便是。哪那么多废话”!---我也可以这么说。是不是很不爽?那你也没办法。所以拉,反过来想想,就算你真个对攻壳研究透了,你这样对别人,别人爽不爽?

但是我还是要道歉,是我让主题跑了。。其实我是来找十二国际看地~~,偶然看到这贴,怀一下旧看看(我可是97年就把这个当H片的说~~),看到楼主做的一番分析,觉得确实下了工夫而已,所以看见你们如此贬就不爽~~,行,我就让他回归主题把~~~以下是我:一个非动画或者漫画迷的外行的评论:

--功壳好啊~~!真的好啊~~!呃,大家吃饱喝好看好啊~~~。。。。

以上。。请继续原来的讨论,无视我的存在把~~~。

PS:GHOST 你也没逃出我对“自认为老鸟”的所谓漫动画迷的概括呢~~,不知道是否我概括能力也很强的说~~
匿名  发表于 2004-10-10 20:34:17
楼上的牛比~
最初由 NCFN 发表
[B]1。《麦田守望者》并不是高深的文学著作,看过他的人很多。其中很多又看了SAC。
2。SAC晚于matrix,matrix的电影是一场革命,说其参考了ghost in the shell还情有可原,说抄袭sac,就太可笑了。
3。“早在N年前就已经创造了自称比猫聪明的AI机器…至多50年就足够了,AI就能够超越人类的智力,也就是我们这一代人还活着的时候”。攻壳主要讨论的不是人造的AI(塔其科马),而是自生的AI(类puppet,类11人)。要说科学技术的发展推动攻壳世界的临近,也是电子脑技术的发达,那是电子科学与生物工程的结合的未来发展。和楼主的AI完全不搭界。

自己发挥一通之后天马行同远离了主题,却还头头是道,振振有词呼起了口号。

欲评,但觉可笑二字足已。 [/B]

2,3很和我心~至于1,由于书我没有看过,没资格评论
再补充一下2:说MATRIX是抄袭SAC是可笑的~MATRIX是1999年的作品SAC是2002年的,GITS是1995年的,而MATRIX只是借鉴了1995年的那一部GITS(这一点导演也承认),从表叙内容上看,MATRIX充满了西方的传统文化,包括古腊神话,基督教教义,灵魂与肉体的关系等探讨,同时也柔和了东方的美学等等

【Ghost In the Shell = 1995
TV版本随后跟上,只是在2002年发布而已。制作日期则应早于Matrix。】

么?

MATRIX1999年发布,它又是什么时候开始制作的?就算SAC比MATRIX早(虽然并非如此,请不要编造理由),难道MATRIX的导演在发布TV版攻壳即SAC前还看过SAC????
最初由 笑起来~~ 发表
[B]。。。。。没意思。。。。
首先我没针对你。我说的是那什么霸王,你还不够格。

其次我没有炫耀的意思。要说这些个游戏,也不过是陪了俺大学四年,总算有点成就。
当然到武汉大点的比赛都快委了,更不说全国的高手多的是~~。

再者,GHOST你的意思是你会ARCADE了?那来呀,你到荆州来,SF,KOF,TK,VF随便你挑,1赔10 底注100RMB。没看见我写的“限于网络和物理条件”么,因为是网战延迟太大,没什么使用价值,懒的写而已。或者,你擅长拼体力?----- 针对者是GHOST或者霸王。

对于以上所说的,我也没打算收回。只是仅针对那什么霸王或者GHOST而已。。。,这里也应该多的是各类高手,我也没有都能战的能力(免得让WAR3CN的熟人看见,回去奚落我这菜鸟呢~~,要谦虚~~,要谦虚~!)。

问题很简单,这人一看就是没事就泡坛子的,当然口齿比俺伶俐,我不过是教导他一个道理--术有专功,比如我很少闲聊灌水,但我就GAME比你玩的好!--就这么简单,瞧你们说的,把楼主贬的一文不值~~~,没准你们画张人体素描还没他一半好看(~~~下半身)。。,人跟人TM 还真是不平等~~“老子天生反应比你好,有本事来挑便是。哪那么多废话”!---我也可以这么说。是不是很不爽?那你也没办法。所以拉,反过来想想,就算你真个对攻壳研究透了,你这样对别人,别人爽不爽?

但是我还是要道歉,是我让主题跑了。。其实我是来找十二国际看地~~,偶然看到这贴,怀一下旧看看(我可是97年就把这个当H片的说~~),看到楼主做的一番分析,觉得确实下了工夫而已,所以看见你们如此贬就不爽~~,行,我就让他回归主题把~~~以下是我:一个非动画或者漫画迷的外行的评论:

--功壳好啊~~!真的好啊~~!呃,大家吃饱喝好看好啊~~~。。。。

以上。。请继续原来的讨论,无视我的存在把~~~。

PS:GHOST 你也没逃出我对“自认为老鸟”的所谓漫动画迷的概括呢~~,不知道是否我概括能力也很强的说~~ [/B]

那个
1 辩论的话请不要用游客身份................我比较怀疑你是MJ(怀疑而已)
2 主题扯远了......................
匿名  发表于 2004-10-11 00:33:42
。。。。。嘿嘿。。。霸王走了,俺们降级到跟喽罗战来了。。
对楼上说的:
1。请在我第2篇回复里找。
2。请在我第3篇回复里找。

我最后重声一遍,我回的这些帖,只是说明:礼貌,他比较重要的说~
虽然我用来证明的方法比较极端,但是并不影响正常人的理解~~~

楼上如果还是看不懂我这外行的话,那只好请你去随便哪个大点的GAME论坛,
发个帖A说:”谁敢找我来?老子无敌啊,从未败过呀!“
在到另一个坛子发个帖B说”在下略有小成,想跟高手切磋切磋,请不吝指教“
你看看别人的回贴比较一下就知道了~~~。

算了。。。没意思。本来开始就在犹豫发不发这帖,因为网上这种老鸟多了。。。要俺挨个挨个噎死也实在没时间和精力,我这是何苦的说~~再说了,在这里扯到游戏,也确实不合适,只怪俺幼稚地相信了N年前那电软说的:“动漫迷都是游戏迷”这混话,结果被说成在转移话题,
真是~~~挫伤我这渴望沟通的寂寞心灵呀~~~!

至于注册,这里不是不注册就能回么,那我为什么要注?发几个帖就走人的人,注册不是给数据库的累赘么,楼上要是明年俺们看你还是这几个帖数,那就不知道你这注册用户有多光荣了~~。

我也没兴趣搞下去了,霸王闪了,GHOST也逃了,陪喽罗玩没什么意思。何况是个理解力低下非要别人发个帖还要再解释一遍的家伙。
最后声明一下:

1。我只针对个人或者一少部分人,并不针对所有动漫迷,要是有人曲解我的意思,请自便。

2。本人自认GAME还玩得一下,但是也只针对前面的GHOST和霸王,后面要挑的我不接(鬼晓得是不是个达人披个马甲来的说~~恩,我要保持形象!),要说我虚有其表的话,请随便。

3。不要问我对对这动画的看法,N年前的老片子我怎么可能记得!?,连续剧版的看都没看过。我一外行,发帖仅仅针对一些人不礼貌的言论而已~~。

4。我个人并非认为资深动漫迷一无是处,也不会认为任何人一无是处,除非那人说话完全是搞笑和为了转移话题。(------ 你要说我就是,我也没办法。)。如果你要把我当作瞧不起动漫迷的公敌~~
我还不够分量,去WAR3CN找把,多的是达人,只是他们屑不屑于跟你们废话就不知道了。
----我没有挑拨关系的意思。。但是上面一些朋友也跟我一样的感觉:有的所谓动漫达人完全只会扯嘴皮子而已。

5。我针对人,也仅限于某些方面(比如,人品)就拿霸王来说,虽然我在噎他,但是我没否定他别的方面,如果他是老鸟,他也有可能做过一些确实的在中国发展卡通的工作,比如字幕什么的(因为这里好象是个字幕论坛的说~~)
这些都值得肯定。虽然我看过的带中文字幕的就臭作,黑暗圣经,夜勤病栋。。。等等,加上个正经的十二国际,但我对这种汉化工作无疑是尊敬的。
所以,如果霸王你来认个错,说:对不起,我讽刺楼主过头了,我们认真研究一下攻壳算了~
我可以完全当没事发生~~没准我还支持你。因为我也不认为楼主全是对的说~~
如果你不认,那也没关系。。知道错就好~~但是你要回驳的话,至少先看完我第2帖的内容。

6。在各位想骂我的人骂之前,请还是先看清楚我发的几个帖的内容。不要冲动地骂了俺一帖结果回味一遍自己都发现犯了和楼上一样的错误,哦,反正注册用户可以再编辑,这还真是个好处呢~~

以上,我已经说过无视我的存在,继续讨论即可。
有机会我会回来看的,但有人骂我也不会回了。拜拜~~
匿名  发表于 2004-10-11 00:46:17
哦!楼上原来有认真讨论的,那么,对不住啊!
我开始没看清楚你的第一帖,是我瞎。骂你的话收回。
靠~这时候发现还是注册一个的好~~!算了。。下次在说把。。。
匿名  发表于 2004-10-11 18:19:47

to 本回帖贴主:

原文删除。

讨论激烈一点不要紧,说话不要太难听。做不到就请别来这里了。[/COLOR]
请容我做个不大恰当的比喻,这位mj爷好比一个要和男人比胸部大小的女人~,就算你赢了,可以说明你能长出比男人长的胡子么~兴许真能也未可知。
这种一副“你们漫画论坛如何如何”“有种你们自己画”的嘴脸实在看见太多,虽然我不想问你没事到“漫画论坛”来显摆什么,我只是非常痛心于《樱花通信》被侮辱,情何以堪,情何以堪。
要不是昨晚看完innocence,我还真把这位mj爷给忘了。其实我也不太清楚这年头会打个cs,魔兽是可以这么鸟的事情。
比如我很少闲聊灌水,但我就GAME比你玩的好!--就这么简单

您老谦虚的简直要掉渣,我不围观都不行了。
再冷淡的人都想知道下你这种下等的自信心是打哪来的,童年的挫折么~

楼上如果还是看不懂我这外行的话,那只好请你去随便哪个大点的GAME论坛,发个帖A说:”谁敢找我来?老子无敌啊,从未败过呀!“
在到另一个坛子发个帖B说”在下略有小成,想跟高手切磋切磋,请不吝指教“
你看看别人的回贴比较一下就知道了~~~。

太华丽了,实在太华丽了,大爷,请相信我,去公厕记得带纸,坐公车不要忘了买票,出门千万穿衣服。
----------------------------------------------------------------------以上是厚道的忠告。

所以,如果霸王你来认个错,说:对不起,我讽刺楼主过头了,我们认真研究一下攻壳算了~

你真可爱呀让我亲亲~~:eek:

我终于明白了,mj爷是借mj爷之名,行的给game论坛打广告之实。哎呀我懒,没事就只在stage1看人家的研究,要么在家打打ps2解闷,和把四年大学生活贡献给game的mj爷是没有办法相提并论的呀。
匿名  发表于 2004-11-10 00:28:53
人与人的相互攻击..什么时候停止....至今有些人还是掉在楼主的圈子里没逃出来,自己还在做着努力.....所谓小聪明和大智慧,区别在于此....

ps:楼主和笑起来两位我相当pf....