茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: minehe

对攻壳机动队多方位的探讨和随想

郑重声明:

我没有任何马甲,minhe就是我,也只有minehe才是我,无论任何人说什么,只要他不是minehe,就不是楼主我,版主可以分辨。我也不屑于注册任何马甲,错即错,对即对,为了一个浅薄的面子,不太值得赔上自己的荣誉和尊严。

人非圣贤,孰能无过???我活到现在,错误的看法和言论不胜枚举,不在乎多错这一次,呵呵。

[/COLOR]

楼上几位我都看了,首先,我这个人不会因为别人说我不对而大骂出口。

我觉得提反对意见是一件好事,只是楼上很多提意见的大多围绕着我的一些引用错误、笔误来进行。

我想讨论的是攻壳的思想,而不是攻壳的发行年代,争论谁先谁后并不是最重要的事情。

但是能够大段提出反对意见的人确实不多,大家都在开骂,这实在是违背我的本意。

说实话,一些人对我的评论,确实让人生气,不是因为说我不对而生气,而是一些人是评论家,说别人:你错!!!,这是很容易的,但是在结论之后不妨将你的“正确论”放上,并辅以论述和证据,这样大家才是讨论的么。

骂来骂去,有何意思???

大家在这里讨论的目的,我想并不是为了让我说一句:我错了。

我这帖子最先发表在TLF论坛,当时讨论的气氛不错,大家彼此相互拿出自己的理解来争论,而不是简单的说一句:你错了。或者你无知了。或者~C(4声)什么之类的。毫无意义么。说我错了就那么有乐趣吗???

这是TLF论坛帖子的地址:http://www5.eastgame.net/index.php?prog=topic::flat&tid=423075

[B]
我错或者对,这个结论如何并不重要。

最后,楼上说我不对的人,我期待你们摆出自己对于黑客帝国、SAC、Ghost in the shell的对比和看法,这才是正经的讨论。
[/B]
笔误?
大爷,您这文除了笔误还能找出什么玩儿?还好您这使笔误,如果不是笔误,我真要当你是闭着眼码这文。

一般来说,mj或者,好吧,就算援军吧出来这帖子就要变味儿了。
老实说,那种错的离谱又非说自己是笔误的那种真没有让人好心情教育的欲望,你认了吧。
最初由 Tanjt 发表
[B]这样就好嘛
纯讨论就不应该骂人,肯认错就好
每个人都有自己的看法,有时很难说谁是错的,而且如果大声地否认别人最后却发现自己才是错误时是很尴尬的

说到15话。。。。看了。。。。感觉在人与机械之间的感性对话很多,也探讨了ai和其发明者的一些东西,全是对白。说真的,有点闷:eek:
我还是喜欢看anime时多点娱乐,但别太没内容。。。。希望16~18快来,多点动作场面 [/B]

是~~~是吗?你那些话原来不是骂人吗?我们的中文教育程度是不一样的吗?请不要侮辱我国教育和我国的人民教师,你老师要哭啊。
既然不要大声地否定别人却发现自己是错误的,我倒是要看看你否定的那位错在哪呀~装的跟人家mj是的真没尊严不是么~
匿名  发表于 2004-10-8 12:50:20
楼主不必和他们见识,骂你的人有两种,一种是吃饱了没事找人骂,你越回复他越带劲,时间
宽裕可以陪他玩玩,没时间就不要理他罢了。
还有一种就是也许真有点研究,但一定是自认为老鸟的人,他们的回复最大的特点就是:你不懂~~,你蛮差~~~,跟你讲你也不明白~~。这样的人网上多了,何必跟他争执呢?就算他很有造诣他也不会真的帮你完善你对攻壳的看法,敬而远之是最好的方法,你老是请教他们提出自己的观点,他们怎么会屑于跟已经被认为是菜鸟的你认真讨论呢!骂你一句表现自己的水平,才是他们肯认真做的事呀~~~,我劝你最好不要跟他们争了,直接说把你还有什么特长(比如CS,魔兽,KOF,VF,TK,奇迹,甚至中游俄罗斯什么的只要是对抗型你最擅长的)拿出来跟他们决一胜负算了~~~,当然他们也不屑跟你来决的~~也就是没能力的体现咯!于是结论就是人各有长,互相鄙夷实在没什么意思,于是他们便会学懂这道理呀~~(要是你什么都不会就别说了。。。我是以我最擅长的做例子而已~~)
楼上的发言真没劲,你有种注册个id再说
真~~真没劲的发言,这又算干吗地,自慰用的mj?
楼主还在为自己的失误辩解,你不是自认为研究的很深吗,怎么会出现那种低级错误了,有错就认,很难吗。
匿名  发表于 2004-10-9 00:29:25
那你说什么叫有意思呢~~
听你丫在这里展示你的辩论哲学~~?
所以我就讨厌漫画论坛,你看别的论坛把比如KOF,魔兽什么的讨论归讨论,骂归骂,牛B的归牛B,总有个结论的说,那当然是凭实力了呀~~
可是你们做了些啥咧,语言是用来沟通的,但是你们把沟通的工具当成了度量自己水平的标尺,以为自己语文学的好点舌头没烂就大放撅词。。。哦,楼上的还算不上把~~看你嘴巴也挺笨的说~
没人不让你们讨论,但是你牛B有本事你画几本/做几话出来就是了~~~何必在这里卖弄?敢情资深动漫迷只不过是文学青年呀~!?

不要跟我比,我只是路过,找个免费下载而已~~承蒙你的高智商将我当做楼主,俺们好荣幸的说~~,因为俺们的世界观一直停留在樱花通信那阶段呀~~,我可没本事跟你战~~但是我也不屑与跟你战的说~~那么,限于网络状况和物理条件,你就在CS,星际,魔兽或者中游俄罗斯(我本不想说这个的。。但是考虑到你的智商~~也只能这样了`~~)里选一个。。。有这心就回个贴,留下你的联系方法和你擅长些什么~~,咱耍两把不就知道了~~。。。当然,要是您老说这东西多幼稚啊那我就没法了~~您来荆州直接砍我就是~~~哦,我BN32级,要是超过了就当我放了个P把~~

做人谦逊点没错,对你对我都一样。我对这漫画或者动画就没什么兴趣~~看看而已~~上论坛也少~~若不是需要看些战术来提高自身水平~~几乎是没闲工夫泡在里面的说~~所以,不懂规矩的您老多包涵哈~~*(你看我多有礼貌~~)
匿名  发表于 2004-10-9 00:32:00
不好意思~~~楼上指的楼上是上上个楼上~~~OVER!
我怎么愈发觉得跑题了,哎,都懒得说了
某些人,帖子都没看清楚急烘烘出来找人单条了,CS,星际,魔兽或者中游俄罗斯,和这贴讨论的有关系吗,动不动就战也不知道是谁狂妄了。
你可以写几条支持楼主的证据啊,进来就大放厥词,你只会打pcgame就闪一边去嘛,也不知道瞎嚷嚷什么~
我这贴就回到这里为止,我觉得实在没有讨论下去的必要了,退出~
PS:CS,星际,魔兽或者中游俄罗斯,也许我不是对手,但看得出来你也就混过几个pcgame而已,没必要到处炫耀挑衅,这反而显得自己心虚