茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: minehe

对攻壳机动队多方位的探讨和随想

爷,我是来拜您的
最初由 ghost 发表
[B]
“尼奥……”
“没关系,你已经安全了。”
“我知道你一定会救我。”
“不。救你的是你自己。”
请看这段台词,在matrix2中也一摸一样的出现。
在《MATRIX Ⅱ》中出现了一个尼奥的绝对崇拜者,就是本章的男主角。所以这个《KID'S STORY》也和《FINAL FLIGHT OF THE OSIRIS》一样是《MATRIX Ⅱ》的前传。
更有小孩在片尾从楼顶坠下的台词“neo ,i believe.”在matrix3的机器收兵,战争结束之时,那个小鬼也同样一摸一样的在复述。
楼主你没看仔细吧,两部作品,虽然一部是动画一部是电影,却绝对是息息相关,没看见其中几部脚本都是兄弟俩写的吗? [/B]

我到认为那matrix3中最后崔里蒂冲出云层看到阳光的那一瞬间,是动画和电影所共同给我带来的最大震撼!!确实“息息相关”呀~~

那兄弟俩就是够哥么儿!楼主真是白看了animatrix和matrix。
最初由 挽歌 发表
[B]楼上何苦要再注册一个马甲出来战呢?

说老实话,俺也是听说楼主大爷的丰功伟绩后才前来瞻仰的,欣喜之余定要整理出楼主语录来与大家分享。以在各自情绪低落时做高昂的催化剂来使用。

前面几位网友还颇费心机地与人辩论,愚则以为不然。对一个连攻壳文化的皮毛都只是一知半解而且竟然就敢张冠李戴地欺世盗名之徒,轰至渣即可。毕竟,让大粪讲解自己与黄金的多少个共同点可能会得到4个半小时的演讲以及270页的论证文字;而让黄金说明自己哪里比大粪强则多少有些莫名其妙。对这种想冒充黄金的大粪,乱棍打死可警世人,循循善诱则助奸佞啊。

而至于楼上马甲所迫切希望之受教育、学说话、学做事、学做人之行为,则不妨留给社会这个大课堂。毕竟网上胡说不负责,生活中胡说就一定会倒霉的。吃几次亏,让人打得鼻青脸肿,满地找牙,然后上网发发意气风发的狗屁文章,不亦快哉!呵呵呵~ [/B]

马甲哈哈哈,挺好玩的,我不过是提提意见、批批评,就不过赞同楼主部分论点,你就受不了?!
其实我是楼主的远程遥控的机械人。。。。像素子那样。。。嘿嘿相隔几千公里吧
不信,叫斑竹查查ip........ 差很远的。。。。。可能吧,反正不在中国

看看谁才是可笑的。
引用你的贴还真恶心。。。。用嘴排泄的人。。。 典型网络上那种。。。。人
都不敢看太久
楼主也只是提出了自己的观点,何错之有?就算、哪怕人家有些地方弄错,无知了,浅薄了,有必要这样进行无聊的讥讽么?难道这样就体现出来你们的博大精深了?

请提出自己的观点,自己的想法,人家有错你就指出来,让大家都明白,这样我想才能让大家都能有所提高。

真正对一部片子了解非常深刻的人,不会一天到晚指责人家的错误,批评人家的浅薄,而是帮助别人一起去理解,一起提高。

另外,请大家注意自己说话的措辞和语气,人人都是平等的。
楼上的说的好,很多人一来就是批判------内容空洞地批评,纵使文笔很好,但没有外部记忆设置就完全不知所云地。。。这还好。。
用一流的文笔来骂人就不好啦,老实说它的文笔不错、内容不堪入眼而已。。另笔名也很好
最初由 SunKing 发表
[B]楼主也只是提出了自己的观点,何错之有?就算、哪怕人家有些地方弄错,无知了,浅薄了,有必要这样进行无聊的讥讽么?难道这样就体现出来你们的博大精深了?

请提出自己的观点,自己的想法,人家有错你就指出来,让大家都明白,这样我想才能让大家都能有所提高。

真正对一部片子了解非常深刻的人,不会一天到晚指责人家的错误,批评人家的浅薄,而是帮助别人一起去理解,一起提高。

另外,请大家注意自己说话的措辞和语气,人人都是平等的。 [/B]

这位同志,指出错误可是在先,楼主耍赖皮的本事可是在后。

如果没了尊严,就不要怪别人的践踏。
最初由 SunKing 发表
[B]楼主也只是提出了自己的观点,何错之有?就算、哪怕人家有些地方弄错,无知了,浅薄了,有必要这样进行无聊的讥讽么?难道这样就体现出来你们的博大精深了?

另外,请大家注意自己说话的措辞和语气,人人都是平等的。 [/B]

大家也只是针对楼主提出的错误观点进行指正,何错之有?就算、哪怕人家有些地方确实弄得楼主没面子了,显得楼主无知了,让别人发现楼主浅薄了,楼主也没必要这样进行无聊的讥讽嘛。难道这样就能破罐破摔地让你们的浅薄无知烟消云散了?

难道说——
提出自己的“错误”观点,自己的“错误”想法。有错误也别指出来,别让大家都明白,这样才能让大家都得不到提高。

——这才是你们想要的?

真正对一部片子稍微有一点儿了解的人,不会一天到晚指责人家对自己错误的指责,批评人家对自己浅薄的指责,更不会愚蠢到要求别人在保护自己错误观点的同时也帮助自己让别人去接受这种错误的观点,让大家一起不理解,一起不提高。

另外,请大家注意自己说话的措辞和语气,人都TM是不平等的。
最初由 2501 发表
[B]我到认为那matrix3中最后崔里蒂冲出云层看到阳光的那一瞬间,是动画和电影所共同给我带来的最大震撼!!确实“息息相关”呀~~

那兄弟俩就是够哥么儿!楼主真是白看了animatrix和matrix。 [/B]

那一幕动画里也有么?惭愧啊,我好像记不得了,兄台快指点我一下~~
我同样无比喜爱sac和matrix,可惜楼主比较偏心啦,残念。另,sac gig15话字幕终于出了,大家看片看片先,哈哈。看好我再回来唠叨~
最初由 挽歌 发表
[B]大家也只是针对楼主提出的错误观点进行指正,何错之有?就算、哪怕人家有些地方确实弄得楼主没面子了,显得楼主无知了,让别人发现楼主浅薄了,楼主也没必要这样进行无聊的讥讽嘛。难道这样就能破罐破摔地让你们的浅薄无知烟消云散了?

难道说——
提出自己的“错误”观点,自己的“错误”想法。有错误也别指出来,别让大家都明白,这样才能让大家都得不到提高。

——这才是你们想要的?

真正对一部片子稍微有一点儿了解的人,不会一天到晚指责人家对自己错误的指责,批评人家对自己浅薄的指责,更不会愚蠢到要求别人在保护自己错误观点的同时也帮助自己让别人去接受这种错误的观点,让大家一起不理解,一起不提高。

另外,请大家注意自己说话的措辞和语气[/COLOR] ,人都TM是不平等的。 [/B]

这样就好嘛
纯讨论就不应该骂人,肯认错就好
每个人都有自己的看法,有时很难说谁是错的,而且如果大声地否认别人最后却发现自己才是错误时是很尴尬的

说到15话。。。。看了。。。。感觉在人与机械之间的感性对话很多,也探讨了ai和其发明者的一些东西,全是对白。说真的,有点闷:eek:
我还是喜欢看anime时多点娱乐,但别太没内容。。。。希望16~18快来,多点动作场面