茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

10月13日更新:十二国记DVDrip 22、23

ohohoho
来了,终于来了 ^___^
23话ogm版怎么有近300M?
大小不是一直控制的很好么
另:ling san,另外一贴我回错地方了,自己想删删不掉,ling san就顺手删掉吧
大小控制得好坏的标准只看文件大小是否一致么?
每集内容不同,动态多少不同,容量自然应该不同。
非要追求每集大小一样的做法,大多是以牺牲画质为代价的。
不多说了,sky这么压自然有他的道理,我全面信任他。
最初由 lzual 发表
[B]23话ogm版怎么有近300M?
大小不是一直控制的很好么
另:ling san,另外一贴我回错地方了,自己想删删不掉,ling san就顺手删掉吧 [/B]

原因是这样的....
因为21话已经是230MB了....
所以要做4话一集是不可能了.........
所以只有做3话一集.......
即使23话压小了.....
这21-23话还是要占一张CD.......
所以不如压大点.........
另外我控制文件大小是看每一话本身的画面的复杂程度的.......
因为拿到21话的时候还没有拿到22-23话的DVD, 所以无法预知22和23话会需要多大的空间.........
结果发现22话的动态很小.......
还剩了不少空间.......
所以最后都是用最大画质压的..........
后面的都会按每CD 3-4话来压........
关于我文件大小分配的方法, 可以看下面这个spread sheet........
了解,ling san,sky san,辛苦了