茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

这项目是不是夭折了?

没有下文了啊,我在贪婪大陆上下载过一个称是LD版的第一集的rmvb,是一个ID叫rufus的人发布的,画质真的很不错,比市面上的版本都好。不过LD这种格式是怎么转成电脑格式的呢?难道有特殊设备可以连接LD与电脑还是用的视频捕捉?可惜叫rufus的人发了自制的第一集就走人了,没下文了,他在花园有个同样的ID,花园的版主是不是问问他哪来的LD啊?
回来接着做。
这个是我做的
后面几集(不全)的LD源也有

随便做着玩的,字幕是用D版加上自己的烂听力自己改的
开学了,大四,不太可能再有时间做了

何苦找花园的ID,我这里也有ID的,主要在漫游和S1活动
想问问LD的源是怎样的?是LD盘还是日本人做的以LD为源的RAW,最好可以提供画质对比,作为FANS制作,只希望提供最好的东西给大家,包括画质方面,如果您手上的东西画质更好,即使不是DVD也希望采用。

因为这个片子的TV版DVD确实相当差。
LD源的质量较DVD好
均是winny上获得的源

DVD的效果,明显是从LD上再次加工后得到的
黑色和白色明显有分离不清的感觉(就是很容易造成一大块偏黑,而一大块偏白的感觉)
能否先上传做对照?我用DVD做了一集,也可以请你帮忙鉴别下,谢谢!
可以啊
留个上传地址或者PM好了,我直接传源给你
照片的话,我找个相簿,不过DVD的源已经被我删除了,就没得对照着看了
你看吧

ps.
DVD和LD都有一个问题,一集上来都有些抖动的现象,不知道你的DVD有没有?
如果有的话,更加说明DVD是LD压的了
当然有,没有这个就不叫老动画了……

还有前焦边后泡沫现象,也就是在转场的时候,前一桢下方有类似被烧焦的边缘,后一桢上方有类似白色泡沫的杂斑。
两张都是LD的图。没有DVD的了
都在第一集,一个在开始,一个在结束处

差别不明显……