茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ronnier

[闲聊] 让我们来猜猜 Innocence 将由哪个组“最鲜”放出

证据确凿啊.....
最初由 橘右京 发表
[B]证据确凿啊..... [/B]

什么证据啊  亲眼看到人家在抄???
最初由 琥珀 发表
[B]什么证据啊  亲眼看到人家在抄??? [/B]

按你这个说法,公安局也不用办案了,一句“你亲眼看到我在偷在抢啦”,横扫无敌
最初由 csr2000 发表
[B]按你这个说法,公安局也不用办案了,一句“你亲眼看到我在偷在抢啦”,横扫无敌 [/B]

:p 看到他这样写的直接反应

P.S. 这两个版本我都没看  因为等同好的
最初由 Ronnier 发表
[B]嗯,看名单基本上还是花园花组的人比较多
照平常这几位翻译的作品的口碑来看
翻译水准应该是过得去的吧 [/B]

汗。。。
不会是为了扶持DMFB,特意帮助那里做的吧。。。
先不说是不是抄的,偶看了一点,极影的这个版子没有动漫风暴好。最主要很多地方的注释都没有!
老是说要不是挂着POPGO的名号偶根本不会去下,在筒蒿的版子还没出来之前大家还是下动漫风暴的吧!
最初由 琥珀 发表
[B]什么证据啊  亲眼看到人家在抄??? [/B]
亲眼看见也不能当证据呀,偶的眼睛有不是照相机
TLF的版本也出来了,瞄了两眼,也就一般。继续等茼蒿的