茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ronnier

[闲聊] 让我们来猜猜 Innocence 将由哪个组“最鲜”放出

最初由 ling 发表
[B]TLF…………

巨寒,谁在那里有帐号能不能劝劝他们别做?上次见识过他们的东京教父了……不想说得太难听,请不要干傻事,自己埋汰自己……。 [/B]

不过像TLF这种大站,想招募几个好的日翻应该是没有问题的...........................只是他们很少招募而已~~~~~~~
好的翻译你以为这么好找吗?又要认真又要快的,还要有时间的,难……太难了!
看了这么多讨论,个人还是期待ling的大作
谁也没想到dmfb先作出来了……
好像都没有见过dmfb这个字幕组的作品啊?……:confused:
没见过不要紧,可以从现在开始认识
其实成员有很多都参加过这里的项目,RX,WHR,BIGO  
压制和时间轴我不懂,但决定字幕质量的主要是翻译。

WHR、BIGO是我参与翻的,并没有其他翻译人员会在我不知道的情况下参与其他组织的制作。
只剩下RX了,那么是impact?还有哪位是翻译强人吗?不管谁做的,翻得不好到时我说话可不会客气。
最初由 admin 发表
[B]不太可能,TLF既然放出话来要做,没人劝得住

TLF有第一时间取得DVD片源的优势,做Innocence应该也跟做其他多数电影一样,RAR分卷+外挂字幕。它是当作单纯的DVDRIP来制作,翻译质量自然不会在考虑的首位(估计会大量参照英文版?) [/B]

现在第一时间拿ODAY资源的是新视界,TLF有很多也是从新视界的DUMP传过去的。
最初由 ling 发表
[B]压制和时间轴我不懂,但决定字幕质量的主要是翻译。

WHR、BIGO是我参与翻的,并没有其他翻译人员会在我不知道的情况下参与其他组织的制作。
只剩下RX了,那么是impact?还有哪位是翻译强人吗?不管谁做的,翻得不好到时我说话可不会客气。 [/B]

麻烦说的时候能够同时点评一下其他人的翻译,我也想搞清楚我们翻译的水平到底如何
不过这个要等3cd版出来
这个是simple版,文件名已经写清楚了
DMFB的地址????用GOOGLE搜索完全搜索不到........I真是服了...............