茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ronnier

[闲聊] 让我们来猜猜 Innocence 将由哪个组“最鲜”放出

最初由 ling 发表
[B]TLF…………

巨寒,谁在那里有帐号能不能劝劝他们别做?上次见识过他们的东京教父了……不想说得太难听,请不要干傻事,自己埋汰自己……。 [/B]

不太可能,TLF既然放出话来要做,没人劝得住

TLF有第一时间取得DVD片源的优势,做Innocence应该也跟做其他多数电影一样,RAR分卷+外挂字幕。它是当作单纯的DVDRIP来制作,翻译质量自然不会在考虑的首位(估计会大量参照英文版?)
每个组织每个组织的定位不同
追求也不同嘛
要说让 TLF 和 FREEWIND 去追求近乎完美的翻译
也是不现实的事哦
最初由 Ronnier 发表
[B]每个组织每个组织的定位不同
追求也不同嘛
要说让 TLF 和 FREEWIND 去追求近乎完美的翻译
也是不现实的事哦 [/B]

NOD

其实个人觉得其它论坛(组织)是否制作Innocence,无需太多介意

真正的攻壳FANS,应该懂得选取哪个版本的

而FANSUB的版本也主要是面对这一部分群体的,把最好的翻译版本呈现给真正的攻壳FANS,
如此价值即得到体现,如此足矣……

对于不熟悉攻壳、或者说只是出于Innocence的名头才去观看的人们来说,看哪个版本其实是无所谓了……

PS:个人看法
TLF 确实在做了

#### TLF字幕组翻译 09.16.04.Innocence.2004.DVDRip.XviD-TLF #### 攻壳机动队2     

帖子链接:http://www5.eastgame.net/index.p ... flat&tid=512967

内容:
kanzaki 与 笨蛋的笨蛋合作,从日文翻译
最初由 admin 发表
[B]NOD

其实个人觉得其它论坛(组织)是否制作Innocence,无需太多介意

真正的攻壳FANS,应该懂得选取哪个版本的

而FANSUB的版本也主要是面对这一部分群体的,把最好的翻译版本呈现给真正的攻壳FANS,
如此价值即得到体现,如此足矣……

对于不熟悉攻壳、或者说只是出于Innocence的名头才去观看的人们来说,看哪个版本其实是无所谓了……

PS:个人看法 [/B]
是啊是啊,挖这个坑就是为了闲聊的哦
希望大家能平心静气的看待这个问题
毕竟这么有名气的片子
肯定会有很多组做的嘛
攻壳吗
说起来我还一集都没看
等两部DVD出全了再说吧
话说回来RO你让我看这帖做啥?
最初由 liuking 发表
[B]攻壳吗
说起来我还一集都没看
等两部DVD出全了再说吧
话说回来RO你让我看这帖做啥? [/B]
我挖的坑嘛
当然是让你进来灌水的
最初由 Ronnier 发表
[B]我挖的坑嘛
当然是让你进来灌水的 [/B]
动画这东西想等就慢慢等喽
我是等出全一块看
一集都不看的话
就不会追着看:p
不急不急
主要看个人的相法了

真正的fans会等到最好的版本了再看的

如我
最初由 ling 发表
[B]其他人想“自己”做的心情可以理解,只规劝一句,对作品真诚一点,遇到不懂的地方尽量想办法弄懂,别瞎编,别费力不少,结果上反倒糟蹋了作品。

心底里希望大家都能单纯以动漫爱好者的身份共同来做好一个作品,但以现状来说看来大多数人还放不下对组织立场/名义利益等的追求。我的基本原则是画面上不带任何广告性质的字眼,在这个基础上欢迎广大个人/字幕组人士找我合作。

不管有没有人和我(我们)合作翻译,总之我会出一个fansub里翻译最好的版本。看过这么久攻壳TV的朋友,能相信我的朋友请耐心等待。 [/B]

m(_ _)m