茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

问一个老师的时间的问题

前不久在网上下载了一集动画,名称是老师的时间GOLD,内容同13的TV版大致一样,只是多了一个新人物,请问这个是老师的时间的后续之作吗?FANS有制作的打算吗?谢谢!!
嗯...目前似乎尚無制作的安排....
嗯...樓主說的這個是DVD中的TV未放映(せんせいのお時間 ごーるど),從目前為止已發售及預定發售的內容,看樣子是每張DVD都會附一集吧?

嗯...那傢伙是Anthony吧.....呵呵呵...好像也是和渡部一樣的Otaku ?(沒聽錯的話,有一幕他揮舞著日本太陽扇高喊「Otaku」,還有一堆日文人家不懂啦^^0),大家看到他的反應幾乎都是「斜線」...好有趣...呵呵呵~~

嗯...目前似乎尚無制作的安排....(←直接copy、paste樓上的...嘿~)

(小小聲喊一下→)人家好想看啊...不曉得還有沒有其他也很想看的人....XDXD

貼幾張截圖出來過過癮...

對了...這張合照少了一個人,上次33提到,人家才發現^^0......不曉得還有沒有人發現?.....XD

ps.這個浮水印有點礙觀瞻,但...上次附的圖發現被別人亂轉帖後,暫時先這樣了,不好意思哈^^00.....
ps.哎..還是不會弄浮雕.....^^0
感谢楼上二位告知,下载了卡通空间做的第一集,看了确实不错。
PS:楼上的合照好像少了小林吧。
是DVD的
两话TV未放映的
希望字幕组做DVD版。
最初由 sjmn9 发表
[B]PS:楼上的合照好像少了小林吧。 [/B]

叮咚~~沒錯,就是小林.....眼力真不錯呢~
其實她是攝影師、在幫大家拍照,下一幕她就會跳出來啦....

********************************************************************************************************

似乎大家只要有得看就成了?參與劇情討論不多呢.....
(可能是因為我自己喜歡看劇情想東想西吧..^^0....)