茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: goddesschi

一刻下載用連接幾乎都掛了><.剩下的就拜託大家用ED了.sorry

好像少了很多?:confused:
人多的时候,速度当然就慢了!!
ftp://ikkoku:ikkoku@manycomic.8866.org

我之前的ftp有问题,所以我换了一个新的。
大家下载吧!!
我的ftp里面有很多动画
你们可以用 list:list 来看list!!
我的ftp可以2条线下载,我看到很多人都在用单线下载,那会很慢的!!
有沒有人可以教大家怎麽用2綫下載阿?

好多人都用單綫下載,單綫下載你們速度慢,別人要下載就要等很久,最好用2綫下載!!
最初由 sinbadblue 发表
[B]这。。。。。用多线程下载也需要教么?

我看,大多数人是习惯了限制为单线程的FTP了吧。。。。。

真的说到多线程FTP下载,推荐flashget,很方便,一看就会。
download.pchome.net    www.onlinedown.net都有下载

另,hata原来还开FTP,怪不得ED分流好慢啊。

恩,想问翻译组的负责人,既然这里分享,为何不去人多点的论坛发个发布贴。这样分流的人会多点啊。特别是ED。现在我下了前5集,在下6-12,只找到hata一个源。 [/B]

ed没办法啊~~反正ed或者ftp一定有一个快一个慢~~
希望以后有人可以一起跟我在ed上面共享!!
[B]反正家里的机器还有空间,我下完会在一段时期内共享的

原本最喜欢安达老师,加上 OrangeRoad
自从看完 相聚一刻, 现在又是 高桥老师的fan了
[/B]

你是说ed连接吗?能不能麻烦你给一个orange road 第37集的阿?
我的第37集有问题,或者是你可以上传给我吗?
谢谢!!
[B]有是有,就是刻了在家里.需要的话,等我回家拿出来.不过是RM版的.好象是台湾的VCD画质.

汗,这样感觉版聊一样,想要的话给个联系方法吧 [/B]

是rm的阿~~
那算了没有关系~~
我是在找avi的~~
谢谢你哦~
最初由 hata 发表
[B]是rm的阿~~
那算了没有关系~~
我是在找avi的~~
谢谢你哦~ [/B]

我有avi的日文發音中文字幕,,留方法我上傳給你

totoromehk@yahoo.com.hk