茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

[相聚一刻DVDRip重新制作&招募说明]

准备做全套《一刻》(片子是比较长,TV96集加上剧场版和OVA要100集)的动画,片源选取目前最好的DVD版本(台3区普威尔正版)。

所以需要压制一位。只要热爱这部片子的,对自己的技术有信心的,或希望通过这次机会得到锻炼的,都欢迎。

还需要校译一位。翻译上的话应该没什么难度,因为已经有字幕和别的校译了,主要是希望再多一个人检查字幕,以达到精益求精的目的。这样就能进行。

有什么疑问,可以跟贴提出。

联系方式:
MSN jisheng0@hotmail.com
QQ 149899446
各位制作人员自己想清楚——自己能干什么,自己想做什么。

网友对制作情况不熟悉,只从个人需求考虑问题,这始终是个别现象,不要被个别的需求牵着鼻子走。

比如像上面这种需求,对已经收集了这个版本的朋友来说,自然想继续收集下去,不会考虑自己以外的人的需求,网友这样当然无可厚非,但制作者自己要考虑清楚。为了满足一部分朋友需要而制作当然可以,停止眼下的制作,为制作一个更好的版本而积蓄力量也是一种选择。我的话,建议制作者选择后者,对将来要收集的网友来说也更好。
我想sinbad应该只是想问个明白(我也正要问的:p ),当然盘片浪费了确实挺心疼,不过喜欢的片子无法收全应该更难过。

sinbad我支援你Mitsubishi
是重新制作。而现在的版本会在合适的时候停止制作。
开设本版面的意图主要是为了筹备、制作基于3区DVD的更优良版本。
不是还有部真人电影吗???那个没在计划中?

问题!

现在“动漫部落也在制作,同样是3区D9版DVD,已经出了19集,正准备出V2外挂版,希望可以合作,制作出历来最好的网上版本。。
明白~~~
但我的話就不重儲了~
始終燒左碟^^"
質量都好好~
會儲你現在出的版本出到停為止~
我就支持內嵌字幕~
但各有各好既~
樓主再收集多d意見再決定~
请问片源都有了吗?1-96集3区的PW的片源?这个据说很不好弄到啊。
一刻制作组是FANS自发组织的团体,其成员主要是一刻的忠实爱好者。
真人电影版目前不在考虑范围内。
3区目前只拿到了1-12集(即1-48话),后面的DVD等发售出来也会第一时间拿到的。
又开始了呀!希望出外挂版!
我是一刻家园动漫资源版的无责任斑竹,现有2区一刻DVDISO,现在只差DISK8的一个part了,应该不要紧,前1-12有3区的了,我的后12张是全的,说实话我认为2区的画面比3区的好一点,愿意提供片源!但我的压制技术很差,希望有人来压!呵呵!