茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

攻壳及士朗正宗相关作品制作情况和预定计划 | 10月6日更新gig进度

攻壳SAC:
TVrip为主的第一次制作完成。
DVDrip至6,初步计划11月再开始更新。再校对也是件累人的事,但似乎也只能慢慢弄。

SAC2GIG:
TVrip正常进行中。虽然希望再有一两个翻译加入,但做这种事是爱好,只能靠个人自愿。自信能在制作上起到作用的话就痛痛快快主动加入,为自己喜爱的作品出力还等着别人求吗?
DVDrip至4,再开时间同上。

INNOCENCE:
DVD9.11出售,制作待机中。怨念多是件累人的事,此片我们不翻何人能做好?有人不服?那做好给我看看。开玩笑,个人的看法是:合作 > 分做。有竞争才有进步?外行少扯淡,大家彼此这点能力,合在一起都未必做得很好还谈什么竞争。竞争也只能争速度。

AppleSeed:
离DVD出售(11.25)还有一段时间,暂不做决定,到时如果精力有余,自然不能放过。

GITS:
攻壳电影版1,挂念之一,以上几个完成后,如果还有余力,还是考虑做个更好的版本。

攻壳漫画:
如今还没人动手的只有1.5,末三和我当前都是有心无力,这事急也没用,等以上的做完了再考虑。哪个懂翻译的想做痛痛快快给我站出来。
我虽然是个FANS,但对翻译这个实在是没什么信心啊!
10月6日TV制作进度更新:

gig16~19外挂校对中,待最终定稿。
20翻译中。

抓紧的话,完成初稿并不是很难的事,10~15小时,碰上有空,两三天就能做出来,花时间的是校对阶段,查资料、请教他人的过程有时会很漫长。总之不解决大多数疑点,自己感觉还不能满意就不能压制发布。所以只要是我在负责译制,又没什么其他厉害的翻译人才参与解决难点,制作上速度就永远不会快。所以如果大家只会当观众,那除了请老老实实等待,没什么好说的。
楼主加油,慢慢来就好,我很有耐心的说,哈哈~在之前我先先玩玩sac的ps2版游戏,虽然操作感是在是差了点:p
攻壳SAC:
TVrip为主的第一次制作完成。
DVDrip至6,初步计划11月再开始更新。再校对也是件累人的事,但似乎也只能慢慢弄。
记得DVD的5有毛病把...做V2?
5的v2倒是早做好了,想等后面的做出来一起发布。

一切请等到11月中旬。
最初由 ling 发表
[B]5的v2倒是早做好了,想等后面的做出来一起发布。

一切请等到11月中旬。 [/B]

不会吧。四五六三集联系非常紧密。少了一集三集的故事情节看起来不连贯性啊。
既然已经做好了v2。恳请早日发布。
最初由 theseuse 发表
[B]不会吧。四五六三集联系非常紧密。少了一集三集的故事情节看起来不连贯性啊。
既然已经做好了v2。恳请早日发布。 [/B]

你自己先挂EM上的V1把。。。稍微一点毛病初看米问题