茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

银英迷醒目:募集时间轴一名~ 大致需要一周做一集时间轴~

关闭 [复制链接]
一直以为银英的爱好者很多,但能把爱好付诸为具体行动的人无疑是极少数,现在这里有一位真正的铁杆爱好者在孤军奋战,但毕竟势单力薄,眼下因为缺乏时间轴而导致制作停滞,现再次募集!

目标是一周完成1~2集,欢迎一周能做一集的朋友报名,临时有空、想做一两集的朋友也大力欢迎。

眼下的制作对象是银英正传,翻译者是一名,如果有翻译人员想一起做欢迎加入。

在论坛上留言也可以,直接用msn 按下面这个地址联系也行。
globebear@hotmail.com
我手上的老切傳的ISO是《白銀之谷》
他是个懒人,不喜欢上论坛联络,我暂时帮忙张罗一下。

制作上不重复就行……莱茵上msn,白银制作情况如何?缺校译的话,他应该有能力胜任。
时间轴偶有兴趣~~
MSN:nerv3317@hotmail.com
报名时间轴
MSN: ironknight_gui@hotmail.com
恩....我可以試試看嗎...

不過時間軸我還算新手...

因為我主要是當內嵌....

gogogo0911@hotmail.com