茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

亲爱的NSW,请问15集及以后的海之娜蒂娅什么时候发布啊?

匿名  发表于 2004-8-23 16:24:11 |阅读模式
失礼了,但是等得我实在是太心焦

只是催各位一下,没有强迫的意思

:cry:
时间轴同志进行中……
大家放松
匿名  发表于 2004-8-23 22:06:05
我是蠻想放鬆的

但看到那個“39集預計2005年3月”,心情實在是松不下來。。。。
楼上的不要这样着急的,毕竟NSW要同时做2部片子的字幕,看看EVA的质量吧,你就不会急了,要有好的效果就要花时间的
楼上的你自己注意一下EVA和蓝的制作人员。。。是不一样的
虽然很着急,但是还是要慢慢等的吧^^
最初由 蓝色霹雳 发表
[B]楼上的你自己注意一下EVA和蓝的制作人员。。。是不一样的 [/B]

只是不完全相同啊~~
不是15到20已经出了?
我都下了,就是没有字幕,不得不看rmvb的。

字幕快做啊!

http://yinjc.126.com
mailto:iwltws@163.com[/COLOR]
慢慢等待
小弟要的是最好的品質
在此感謝你們了
最初由 iwltws 发表
[B]不是15到20已经出了?
我都下了,就是没有字幕,不得不看rmvb的。

字幕快做啊!

http://yinjc.126.com
mailto:iwltws@163.com[/COLOR] [/B]

呵呵~~~我也在ed上下载到了呢~~~
我是准备用来刻盘保存的,我已经把我原来保留的rmvb的都del了...专心致志等nsw的蓝!!!