茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

8月21日发布: 十二国记DVDrip 40~46发布,全片完结,感谢各位分流朋友支持

十二国的最后一次发布,茼蒿(同好)没有自己可以长期存放分流的服务器,感谢大家分流支持。

分流个人及论坛负责人请看这里:
http://www.pansub.org/bbs/showthread.php?postid=85#post85

请认准文件CRC值:
12kokuki_DVDrip_40.ogm DE0E0092
12kokuki_DVDrip_41.ogm 175C3C16
12kokuki_DVDrip_42.ogm 3BEF5C2F
12kokuki_DVDrip_43.ogm 23C0FFB9
12kokuki_DVDrip_44.ogm A68605AE
12kokuki_DVDrip_45.ogm FD647342

12kokuki_DVDrip_40.rmvb 5B8BE2F6
12kokuki_DVDrip_41.rmvb B45C9C9F
12kokuki_DVDrip_42.rmvb 22C7C747
12kokuki_DVDrip_43.rmvb 8331DCAB
12kokuki_DVDrip_44.rmvb BEB84145
12kokuki_DVDrip_45.rmvb 209379CF
祝贺社区重新开放!
~~咳咳,标题有误啊,我想怎么又多出一集来了!
好高兴啊,终于完结了,各位辛苦了
这几天将dvdrip版的十二国记重新看了一遍
感觉还是应该来这里感谢压制校译人员
一个月内放出了10集,真是辛苦了

ps:好象24集修改了一句阳子的台词?
太好了,终于出全了,现在开始下^_^
请问能不能把1-45集ogm文件的CRC校验码再贴出来呢,我找了半天还是差很多集的没找到,麻烦了
恭喜完结了 我刻完盘都不知道何年何月可以再看。。。。
多半是一直忙着追各种新片看,想起来刻过的盘,已经过去好几年了

说不定到时数据都读不出来了,呵呵

很抱歉 我不知道該如何下載 可以請哪位好人告訴我方法嗎??

對不起 我比較笨 我不懂得如何下載 應為沒有連結 請問有人麻煩敎我一下嗎? 因為我真的很想看 謝謝了
TVRip的时候刻了一套rmvb的,觉得不过瘾。
现在DVDRip的还都保存的在硬盘上,9G多~~本来才40G的硬盘......
打算买了DVDRW再刻,没事的时候还可以重温一下~~最喜欢39集。
最近看见有卖DVD套装的,可惜是国内的盗版,8张D5,效果也好不到哪去,不收~
要是能收到原版的DVDISO最好了~可是winny最近没怎么用......
说了一大堆,最后感谢ling及各位翻译人员的努力~谢谢~